Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу!
Татьяна_1, я не люблю в людях разочаровываться, - поэтому попытки подобных разговоров сразу пресекаю) Но как-то на гулянке, угорала, когда у нас мужики начали хвастать, у кого жена моложе... в смысле у кого с женой бОльшая разница в возрасте. Мы с еще одной девочкой просто лежали от хохота от подобного
-
- Всего сообщений: 5343
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
РыбачкаСоня, мы тогда так дружески за кофейком беседовали о превратностях судьбы и том,что никогда не знаешь за каким поворотом судьба-то и ждет..он хотел честно и откровенно поделиться,возможно,кому это и пригодилось,а вот мне прямо наоборот,..собссна никто и не обязан мне нравиться,как и я ..
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Успех этой темы - в ее разноплановости )) Началось с посыла к женшине вообще. А там - и пофилософствовать, и мужиков обсудить, и вопросы русского языка и литературы, и стихи почитали, и собак и кошек показали, и про любил ли Шекспир мальчиков поговорили, и совсем слегка мелькнул Путин в одном из постов и Ленин такой молодой в одной из песен, и многое-многое-многое другое... А то ли еще будет? И никаких тебе адаптаций, истерик, воровства... И все так по-доброму, и автор необидчивый (кстати, большой плюс для отдельной едиомышленницы).
У моей сестры! У нее муж на 15 лет младше
Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Успех этой темы - в ее разноплановости )) Началось с посыла к женшине вообще. А там - и пофилософствовать, и мужиков обсудить, и вопросы русского языка и литературы, и стихи почитали, и собак и кошек показали, и про любил ли Шекспир мальчиков поговорили, и совсем слегка мелькнул Путин в одном из постов и Ленин такой молодой в одной из песен, и многое-многое-многое другое... А то ли еще будет? И никаких тебе адаптаций, истерик, воровства... И все так по-доброму, и автор необидчивый (кстати, большой плюс для отдельной едиомышленницы).
-
- Всего сообщений: 8230
Ангел 2010, мужчины, они более... непосредственные, что ли... Не зря же детям так с папами интересно, с мамой так время не проведешь. Папа с ре искренне играет и занимается, а мама - (обычно), без особого интереса, она всё равно про другие дела при этом думает.
Мужчины переключаются легче, женщины - каждая на своей волне и что бы не случилось, помнят, например, что обед нужно приготовить. Мне тоже проще с мужчинами общаться. Подруги есть и очень хорошие, умные, любимые, но, всё равно, темы иссякают примерно на 3 литре чая (если не о мужчинах))), тогда - на 4-ом... А с мужчиной можно неделю болтать хоть о чем и все равно может быть взаимно интересно. Может быть, потому, что они (мужчины), слишком другие, и разные, это всегда удивительно, а женщины, внутри, базово, в самом важном и существенном - одинаковые и только в деталях отличаются...
Мужчины переключаются легче, женщины - каждая на своей волне и что бы не случилось, помнят, например, что обед нужно приготовить. Мне тоже проще с мужчинами общаться. Подруги есть и очень хорошие, умные, любимые, но, всё равно, темы иссякают примерно на 3 литре чая (если не о мужчинах))), тогда - на 4-ом... А с мужчиной можно неделю болтать хоть о чем и все равно может быть взаимно интересно. Может быть, потому, что они (мужчины), слишком другие, и разные, это всегда удивительно, а женщины, внутри, базово, в самом важном и существенном - одинаковые и только в деталях отличаются...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 7910
Вообще у меня друзей-мужчин всегда было больше, чем подруг )
Всегда считала, что мне с мужчинами проще, потому что у самой чисто мужской характер Сейчас задумалась))) Но вообще, все-таки, имхо, - что мужики, что женщины, - такиииие разныеслишком другие, и разные, это всегда удивительно, а женщины, внутри, базово, в самом важном и существенном - одинаковые и только в деталях отличаются...
Вообще у меня друзей-мужчин всегда было больше, чем подруг )
-
Автор темыAlexx
- Всего сообщений: 157
- Приёмные: нет
У привлекательных и сексуальных - нет подруг, как правило
Это жизненное наблюдение. Действительно им интересней с мужчинами и хватает этого общения, и это нормально! )))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И ещё - мужчина не способен на такую подлость и коварство как женщина, тоже доказано жизнью давно
Это жизненное наблюдение. Действительно им интересней с мужчинами и хватает этого общения, и это нормально! )))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И ещё - мужчина не способен на такую подлость и коварство как женщина, тоже доказано жизнью давно
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Сашаа, так то от детей, от
обычно не уходят.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 5343
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Татьяна_1, он либо очень умный, либо у него развит инстинкт самосохранения
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати, вы все - таки оставьте детку на него и возьмите отпуск - он быстро примет правильное для Вас решение - разрешить дитю отдохнуть в лагере
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати, вы все - таки оставьте детку на него и возьмите отпуск - он быстро примет правильное для Вас решение - разрешить дитю отдохнуть в лагере
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-