Ищу единомышленницу!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Морозова
Всего сообщений: 2805
 Re: Ищу единомышленницу!

Сообщение Морозова »

Alexx, а у самых сексуальных и привлекательных даже мужиков нет! Что уж там о подругах говорить.
Everybody’s talking at the same time
Реклама
Кофейница
Всего сообщений: 5343
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Кофейница »

Наталья А, у меня отпуск в сентябре,детку в первый класс поведем...а в лагерь ее в следующем году обязательно отправлю
Автор темы
Alexx
Всего сообщений: 157
Приёмные: нет

Сообщение Alexx »

Морозова,
у меня племянница такая - красивая, при этом умница, госслужба, карьера, всё есть, недавно на крузаке заездила
А ЕГО - вообще на горизонте никого ... Пипец какой то! И возраст к тридцатнику уже
Уже конкретно на эту тему разговаривали, она уже тоже переживает, с начало то хи хи ха ха - всему своё время, встретит ля ля ля.. И что то вот не встречается. Уже варианты стали всплывать - иди куда нибудь в тренажёку, зацепи коня какого нибудь, рожай для себя - лучше чем ничего!
А со стороны посмотреть - вот девушка, на дорогой тачке и вот как к ней какой мальчик подойдёт?? И если богатый - значит мажор, значит козёл, если нищий - значит лентяй, алкаш,дебил - тоже козёл.. Усё! круг замкнулся ))) в общем тоже всё не просто..
Я считаю мама с детства что то не дала, не привила, не воспитала, не объяснила в своё время про взаимоотношения полов, вот и не может никого к себе подпустить - как вариант
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

Alexx, мужчины способны на ещё большую подлость, чем женщины :wink:
LaLuna
Всего сообщений: 8233

Сообщение LaLuna »

Alexx: 18 июл 2017, 14:52У привлекательных и сексуальных - нет подруг, как правило
Это жизненное наблюдение. Действительно им интересней с мужчинами и хватает этого общения, и это нормально! )))

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И ещё - мужчина не способен на такую подлость и коварство как женщина, тоже доказано жизнью давно
Алекс, дано: муж уходит из семьи, ОТ недавно родившей жены, к подруге жены. Кто по-вашему, совершенно бОльшую подлость? А если не к подруге? Это все слова.
Неправда, что у красивых и сексуальных нет подруг и неправда, что им интересно исключительно с мужчинами. Это я Вам, как эксперт говорю - я тоже временами бываю красивой и сексуальной. :) А у Вас взгляды человека, который больше ценит общение именно с красивыми, чем со всеми остальными.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Какое щастье, что я не "привлекательная и сексуальная"))) у меня подруга есть :angel:
Loona
Всего сообщений: 10864
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

LaLuna: 18 июл 2017, 16:33 Вас взгляды человека, который больше ценит общение именно с красивыми, чем со всеми остальными.
автор мыслит шаблонами. причем очень узкими шаблонами. из серии - бабы дуры, счастье в труде))
я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. особенно, когда женщина сексуальна и привлекательна. тут или они уже переспали, или один из двоих мечтает об этом. а если женщина выходит замуж или мужчина жениться - конец дружбе.
наблюдаю за своими друзьями, у кого счастливый, прочный брак, везде у жены есть подружки, а у мужа один друг - и это его жена. все остальное - взаимовыгодные приятельские отношения. мужчины соперничают друг с другом по любому поводу и свои слабости и проблемы несут любимой.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Кофейница
Всего сообщений: 5343
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

Loona, у меня вот форум вместо подружек реальных..
Ангел 2010
Всего сообщений: 609
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ангел 2010 »

LaLuna, мужик - телок, куда повели, туда и пошел. Они ( мужчины) прямолинейны до ужаса. В данном случае ( конечно не зная семью, рассуждать легко), но я вижу проблему в следующем. Жена , свеже родившая, замученная бытовухой и лялькой, стала выгрызать мозг мужу. А тут подруга... такая сексуально красивая, ухоженная, не депрессивно - истеричная, вот и пошел, сначала поплакать, возможно попить чайку - коньяку, а после и под крылышко залез. В этой ситуации виноваты жена и подруга.
Я с родной сестрой много лет не общаюсь. Пунктик был у неё, всеми силами хотела в городе жить... А лучший ( по её мыслям ) способ это провернуть, увести у меня мужа. Муж не повелся, сестру прогнал, а мне поставил ультиматум , чтобы её ноги в нашем доме не было. Она ещё несколько лет пыталась козни строить. После только поняла, что не стоит.
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Loona, у меня есть друг, с которым мы не спали :oops: уже лет так 17 дружим :) у меня есть мужчина, у него девушка, но вот, приехала на родину, - пойдём плюшки трескать :)

Отправлено спустя 59 секунд:
Кстати, крепкую мужскую дружбу тоже видела. Бывает, честно честно
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться