с мужчинами вообще не дружу. здрастье - до свидание. как жена, как дети.
иногда знакомятся, кто-то спросит как зовут, что-то скажет, я тогда стараюсь подходить реже и держу дистанцию. зачем мне мужики друзья? у меня муж есть)
а для поплакать и кофейку попить - подруга)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ангел 2010, здесь проблема как у Угрюмого с другом. Простая человеческая зависть. Вот кто умет эту зависть увидеть, тот не подпускает к себе близко таких людей. Люди добрые часто вот с такими друзьями накалываются.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
РыбачкаСоня: ↑18 июл 2017, 16:47 у меня есть мужчина, у него девушка,
ни у вас ни у него нет узаконенных отношений. и поэтому вы не вписываетесь в мою теорию
опять же, вы же не знаете, что у него в голове. а мы не знаем. что у вас. с какой целью вы с ним дружите
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
А с головой все вообще просто)) он очень талантливый чел, с ним интересно +общая юность)) а то, что меня с его балеринами можно даже не пытаться сравнивать это 100%))))
РыбачкаСоня: ↑18 июл 2017, 16:56но менее близкий изначально
друг Соня, это друг. он не может быть менее близким. подальше от друзей находятся приятели, коллеги, люди, с которыми вы общаетесь по интересам.
и вот тот, который женат, очень хорошо подтверждает мою теорию)))
Последний раз редактировалось Loona 18 июл 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Всем здравствуйте. Я новенькая. Очень приятно читать здесь на форуме множество разных историй и судеб. Я хотела бы здесь найти маму, похожую на меня. Желающую посвятить себя деткам усыновленным. Т.е. Желающую, как я, усыновить много деток. ( Или...
Последнее сообщение
Глядишь в отпуск вдвоём с мужем хоть раз в жизни съездили(без детей). Мечтаю, может на серебряную свадьбу хоть получится такой медовый месяц устроить.
:ROFL: И мне тоже!