Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 10130
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу!
Ангел 2010, когда отношения закончились, но люди были близки, узнали друг о друге кучу всего и не стали друг другу противны, вот тогда возникает крепкая дружба 

Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 7912
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Loona, у каждого своё понятие дружбы. Для меня друг это человек, которому я могу доверять. С кем то мы можем общаться при этом чаще, с кем то менее часто. Приятели это другое
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Loona, когда заканчиваются отношения, модет наступить что угодно, партнерство например. Но не дружба.
-
Ангел 2010, абсолютно согласна. Можно сохранить ровные отношения, но это не дружба 100%
-
РыбачкаСоня, шутливый тест на дружбу и доверие.
Вы дома собрались покрасить отросшие волосы. И тут звонит ваш друг, говорит, что он недалёко от вашего дома и хочет зайти выпить кофе. Ваши мысли и действия?
Вы дома собрались покрасить отросшие волосы. И тут звонит ваш друг, говорит, что он недалёко от вашего дома и хочет зайти выпить кофе. Ваши мысли и действия?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
-
- Всего сообщений: 2805
Alexx, вот-вот! Поэтому умницы и сексуальные красавицы не размножаются почти. Ещё поколение-два и вокруг будут только не сексуальные уроды и уродки!
Everybody’s talking at the same time
-
- Всего сообщений: 6114
Ангел, значит, Ваш- то, не телок? ))) У древних римлян такая хорошая поговорка была : виновато не вино, виноваты пьющие.Ангел 2010: ↑18 июл 2017, 16:45LaLuna, мужик - телок, куда повели, туда и пошел. Они ( мужчины) прямолинейны до ужаса. В данном случае ( конечно не зная семью, рассуждать легко), но я вижу проблему в следующем. Жена , свеже родившая, замученная бытовухой и лялькой, стала выгрызать мозг мужу. А тут подруга... такая сексуально красивая, ухоженная, не депрессивно - истеричная, вот и пошел, сначала поплакать, возможно попить чайку - коньяку, а после и под крылышко залез. В этой ситуации виноваты жена и подруга.
Я с родной сестрой много лет не общаюсь. Пунктик был у неё, всеми силами хотела в городе жить... А лучший ( по её мыслям ) способ это провернуть, увести у меня мужа. Муж не повелся, сестру прогнал, а мне поставил ультиматум , чтобы её ноги в нашем доме не было. Она ещё несколько лет пыталась козни строить. После только поняла, что не стоит.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Ангел 2010, я пропустила слово - может возникнуть. Я ещё раз подчеркну, что не верю в дружбу эм-жо))
Но вот человеку, с которым у меня были отношения, которого я знаю со всех сторон, я скорее буду доверять
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
РыбачкаСоня, а я вот подружке скажу - как ты вовремя, заодно поможешь мне покраситься))
Но вот человеку, с которым у меня были отношения, которого я знаю со всех сторон, я скорее буду доверять
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
РыбачкаСоня, а я вот подружке скажу - как ты вовремя, заодно поможешь мне покраситься))
-
- Всего сообщений: 6114
А я верю в дружбу, и с мужчинами можно дружить, и с женщинами. И в любовь верю. Только это все не просто так, это не только и не столько эмоции, сколько постоянный, иногда не очень приятный и легкий труд. Родителей и детей тоже ведь иногда непросто любить и дружить с ними, и что - в эти отношения тоже не верить? Это такой же НАШ собственный выбор, как и всё остальное...
Имхо..
Имхо..
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-