Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 5343
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу!
Alexx, ой, и правда зафлудили темку-то! Вы мудро сделали, что на этот форум пришли! у нас тут золотые дамы! удачи Вам!
-
- Всего сообщений: 8233
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
В жизни бывает даже то, чего, в принципе - не бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Alexx, а Вы не стесняйтесь в желаниях. Я раньше тоже думала, что главное в спутнике жизни - чтобы он был друг, товарищ и брат. Оказалось - не полный список. Любимый должен быть. "А иначе нам удачи не видать." (с) Поверьте - так гораздо приятней жить вместе, чем просто на базе общих интересов.Alexx: ↑07 июл 2017, 12:56 Многое переосмысливаешь и понимаешь только с годами, меняются ценности, т.е. что бы понять нужно пройти ... вот я прошёл и пришёл ищу единомышленницу! - с которой взаимная симпатия возникнет, ту с которой мы сойдёмся во взглядах, та которая детей любит и поддерживает мои порывы усыновления (и все остальные варианты) - Так было бы интересней, если так бывает вообще (такой большой а всё витаю ..)
В жизни бывает даже то, чего, в принципе - не бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Почему зафлудили? Всё по теме - людей посмотреть, себя показать... Не?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 5343
- Дочерей: 1
LaLuna, ну ...и про заборы, и про возраст, про все-все мы, легкомысленные, тут трындим между собой, мож, автору внимания к своей персоне хочется?
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Это у меня почему-то лучше всех делала средняя дочь, причем лет с четырех)) Непонятно, в кого пошла. Помнится, приехала к своей тетке в гости, та с забитой до предела раковиной печально ждала сантехника, а наша Манюня одной левой все в минуту пробила. Замуж вышла в 18 лет и съехала, некому теперь все чинить Она еще и компьютеры настраивает, и готовит неплохо...
Это с помойки-то? Нет, я могу там мужичка кому если надо приглядеть, попушистее
Они еще не советуют приводить в дом детей старше уже имеющихся
Последний раз редактировалось Сашаа 07 июл 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
"Верной дорогой идете, товарищ!"(с) Вам вот прямичком сюда и нужно, здесь все девушки детей любят, и усыновляют и удочеряют практически постоянно
Последний раз редактировалось Наталья А 07 июл 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
Нет уж, лучше я буду командовать
Ага, кверху попой на грядках, а муж всеми командует И все строем.
Нет уж, лучше я буду командовать
-
Я не блондинка, но на вопрос врачей "сколько вам полных лет" часто задаю встречный: "а какой сейчас год?" и начинаю процесс вычитания...
-
- Всего сообщений: 10864
- Приёмные: нет
Alexx, про детей все более менее понятно (хотя и тут методы воспитания могут различаться), а еще какие единые то мысли должны быть? взгляды какие? вот приверженность, например к какому-нибудь политическому взгляду? а может болеть за какую команду? а может вы за жизнь на отдыхе в палатках, а я вот только за комфортабельные условия? и в каком городе планируете жить с единомышленницей?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
-
- Всего сообщений: 10864
- Приёмные: нет
Сашаа, а вам то грядки для воспитания мальчика ой как нужны
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-