Ищу единомышленницу!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кофейница
Всего сообщений: 5343
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ищу единомышленницу!

Сообщение Кофейница »

Alexx, ой, и правда зафлудили темку-то! Вы мудро сделали, что на этот форум пришли! у нас тут золотые дамы! удачи Вам!
Реклама
LaLuna
Всего сообщений: 8233
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение LaLuna »

Alexx: 07 июл 2017, 12:56 Многое переосмысливаешь и понимаешь только с годами, меняются ценности, т.е. что бы понять нужно пройти ... вот я прошёл и пришёл ищу единомышленницу! - с которой взаимная симпатия возникнет, ту с которой мы сойдёмся во взглядах, та которая детей любит и поддерживает мои порывы усыновления (и все остальные варианты) - Так было бы интересней, если так бывает вообще (такой большой а всё витаю ..)
Alexx, а Вы не стесняйтесь в желаниях. Я раньше тоже думала, что главное в спутнике жизни - чтобы он был друг, товарищ и брат. Оказалось - не полный список. Любимый должен быть. "А иначе нам удачи не видать." (с) Поверьте - так гораздо приятней жить вместе, чем просто на базе общих интересов. :)
В жизни бывает даже то, чего, в принципе - не бывает.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Татьяна_1: 07 июл 2017, 13:07 и правда зафлудили темку-то
Почему зафлудили? Всё по теме - людей посмотреть, себя показать... Не? :)
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Кофейница
Всего сообщений: 5343
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

LaLuna, ну ...и про заборы, и про возраст, про все-все мы, легкомысленные, тут трындим между собой, мож, автору внимания к своей персоне хочется?
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

LaLuna: 07 июл 2017, 11:14вовремя и на место забитые гвозди, вообще - комфорт и подходящая для творчества обстановка. Никаких капающих кранов, отклеивающихся обоев и прочего хаоса.
Это у меня почему-то лучше всех делала средняя дочь, причем лет с четырех)) Непонятно, в кого пошла. Помнится, приехала к своей тетке в гости, та с забитой до предела раковиной печально ждала сантехника, а наша Манюня одной левой все в минуту пробила. Замуж вышла в 18 лет и съехала, некому теперь все чинить :cry: Она еще и компьютеры настраивает, и готовит неплохо...
Татьяна_1: 07 июл 2017, 09:16Сашаа, в смысле кису?
Это с помойки-то? Нет, я могу там мужичка кому если надо приглядеть, попушистее :wink:
Loona: 07 июл 2017, 10:33психологи советуют все же по очереди новичков приводить))
Они еще не советуют приводить в дом детей старше уже имеющихся :)
Последний раз редактировалось Сашаа 07 июл 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Alexx: 07 июл 2017, 12:56 ищу единомышленницу! - с которой взаимная симпатия возникнет, ту с которой мы сойдёмся во взглядах, та которая детей любит и поддерживает мои порывы усыновлени
"Верной дорогой идете, товарищ!"(с) Вам вот прямичком сюда и нужно, здесь все девушки детей любят, и усыновляют и удочеряют практически постоянно :wink:
Последний раз редактировалось Наталья А 07 июл 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2105
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Сашаа: 07 июл 2017, 08:44Чем дальше, тем больше хочу, чтобы за меня побольше думал кто-то другой. А я бы в это время в шезлонге лежала и любовалась морем...
Ага, кверху попой на грядках, а муж всеми командует :ROFL: И все строем.
Нет уж, лучше я буду командовать
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Татьяна_1: 07 июл 2017, 11:56 я тож с налета не могу сказать сколько мне лет, вспоминаю или подсчитываю И право-лево с налета не могу ....но я блондинка..
Я не блондинка, но на вопрос врачей "сколько вам полных лет" часто задаю встречный: "а какой сейчас год?" и начинаю процесс вычитания...
Loona
Всего сообщений: 10864
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

Alexx: 07 июл 2017, 12:56 вот я прошёл и пришёл ищу единомышленницу! - с которой взаимная симпатия возникнет, ту с которой мы сойдёмся во взглядах,
Alexx, про детей все более менее понятно (хотя и тут методы воспитания могут различаться), а еще какие единые то мысли должны быть? взгляды какие? вот приверженность, например к какому-нибудь политическому взгляду? а может болеть за какую команду? а может вы за жизнь на отдыхе в палатках, а я вот только за комфортабельные условия? и в каком городе планируете жить с единомышленницей?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Елена-Наоми: 07 июл 2017, 13:19Ага, кверху попой на грядках
про грядки я не говорила, у меня их и нету. Моря, правда, тоже не видно.
Loona
Всего сообщений: 10864
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

Сашаа, а вам то грядки для воспитания мальчика ой как нужны :ROFL:
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться