Ищу единомышленницу!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Ищу единомышленницу!

Сообщение Катена »

ой, чета насмешили... день смурной такой выдался, напряги одни, а тут представила как Морозова с Алексом друг друга через ручей тягают :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Реклама
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Катена: 19 июл 2017, 19:04ой, чета насмешили... день смурной такой выдался, напряги одни, а тут представила как Морозова с Алексом друг друга через ручей тягают :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да! Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет!
Everybody’s talking at the same time
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Alexx: 19 июл 2017, 17:39И ещё поговорка есть, забыл, напомните - В 40 лет семьи нет и не будет, в 30 лет денег нет и не будет, в 50 лет ума нет и не будет
В 20 лет ума нет, в 40 не появится, как-то так мне мама говорила :)
Наталья А: 19 июл 2017, 18:06Сашаа: ↑Сегодня, 17:29
А я работала не просто уборщицей, а в мужском отделении бань
ой как романтично
Очень, особенно когла мы там девичники по ночам устраивали :) Работа мечты: приходишь в 11 вечера, шайки в кучу, окатываешь все стены и полы из шланга и пользуешься всем отделением, свободным от клиентов. Можно и в сауну заглянуть.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Катена: 19 июл 2017, 19:04ой, чета насмешили... день смурной такой выдался, напряги одни, а тут представила как Морозова с Алексом друг друга через ручей тягают :ROFL: :ROFL: :ROFL:
На левый берег, на правый и так весь день :facepalm: :ROFL:
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Loona
Всего сообщений: 10864
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

А я вот как всегда с критикой. Мне посты ТС напоминают сборник цитат великих людей. Вроде правильные такие вещи пишет, но без души. А как от себя чего, так с душком
Alexx: 19 июл 2017, 17:57ещё маленько такого безобразного образа жизни и начнёшь хватать и таскать, завалящих
Это вот его взгляд на женщин.
Как то мне здесь уютнее без ТС, чисто в женском коллективе. Столько умных, интересных девушек, с богатым опытом, имеющих свой взгляд на разные вещи и умеющие этот взгляд красиво подать.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Loona, Вы не обращайте внимания на высказывания ТС. Мы же даже не знаем кто - там на самом деле у монитора сидит :smile424:, зачем обижаться? ну его или ее)
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
LaLuna
Всего сообщений: 8230
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

А по-моему , с Алексом не всё так просто. Он же знает, что в приоритете глупые и красивые, и отлично ( для мужчины) маркеры выставляет, очень.... колоритно, что ли... Вот, если вслушаться: "Намана." Хоп- и видится подросток, а кто может быть глупее подростка? Описание внешности, рост, комплекция, цвет глаз дают простор для фантазии, можно авансом симпатию приобрести. Хлеб с майонезом. Самые простые приемы, как правило самые эффективные, тем более, что всё это вполне может быть правдой и повседневностью. И выглядит все незамысловато и безопасно, просто оазис для мятущейся души и измученного сердечка. Всё правильно. Лишь бы миражом не оказалось.
Алекс - это не стеб, не вздумайте обижаться.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Loona
Всего сообщений: 10864
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

Наталья А, мне то чего обижаться? Я себе цену знаю.
Просто читаю соседнюю тему, где девочка подросток развела не одну семью на деньги и понимаю, сколько в кустах сидит наивных добрых женщин, которые могут и ТС принять за "принца". Он же такие "правильные " тексты пишет. Причём, так интересно - часть текстов у него без ошибок, а часть, как будто моя Ди написала.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Кофейница
Всего сообщений: 5343
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

Loona, да тут уже как ты сказала чисто девичьи посиделки, ТС отдельное спасибо за тему :ROFL:

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
В других темах у нас серьезно,поведенческие всякие вопросы,а тут как за кофейком с подружками!Алекс!Вы когда единомышленицей обзаведетесь,темку-то нам оставьте,пожалуйста!уютно и душевно тут

Отправлено спустя 19 секунд:
В других темах у нас серьезно,поведенческие всякие вопросы,а тут как за кофейком с подружками!Алекс!Вы когда единомышленицей обзаведетесь,темку-то нам оставьте,пожалуйста!уютно и душевно тут
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Мы здесь все общаемся по доброму друг с другом и не ругаемся - повода - то нет :oops: Так что ТС молодец, че-нить скажет и пропадет, не мешая нашему общению. Вон вчера Морозову через ручей обещался перетащить, мы хоть все повеселились)))
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться