Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 9370
Re: Ищу единомышленницу!
ой, чета насмешили... день смурной такой выдался, напряги одни, а тут представила как Морозова с Алексом друг друга через ручей тягают
-
- Всего сообщений: 2805
Да! Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет!
Everybody’s talking at the same time
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
В 20 лет ума нет, в 40 не появится, как-то так мне мама говорила
Очень, особенно когла мы там девичники по ночам устраивали Работа мечты: приходишь в 11 вечера, шайки в кучу, окатываешь все стены и полы из шланга и пользуешься всем отделением, свободным от клиентов. Можно и в сауну заглянуть.
-
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
На левый берег, на правый и так весь день
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
- Всего сообщений: 10864
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А я вот как всегда с критикой. Мне посты ТС напоминают сборник цитат великих людей. Вроде правильные такие вещи пишет, но без души. А как от себя чего, так с душком
Как то мне здесь уютнее без ТС, чисто в женском коллективе. Столько умных, интересных девушек, с богатым опытом, имеющих свой взгляд на разные вещи и умеющие этот взгляд красиво подать.
Это вот его взгляд на женщин.
Как то мне здесь уютнее без ТС, чисто в женском коллективе. Столько умных, интересных девушек, с богатым опытом, имеющих свой взгляд на разные вещи и умеющие этот взгляд красиво подать.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Образов.: начальное
Loona, Вы не обращайте внимания на высказывания ТС. Мы же даже не знаем кто - там на самом деле у монитора сидит , зачем обижаться? ну его или ее)
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 8230
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А по-моему , с Алексом не всё так просто. Он же знает, что в приоритете глупые и красивые, и отлично ( для мужчины) маркеры выставляет, очень.... колоритно, что ли... Вот, если вслушаться: "Намана." Хоп- и видится подросток, а кто может быть глупее подростка? Описание внешности, рост, комплекция, цвет глаз дают простор для фантазии, можно авансом симпатию приобрести. Хлеб с майонезом. Самые простые приемы, как правило самые эффективные, тем более, что всё это вполне может быть правдой и повседневностью. И выглядит все незамысловато и безопасно, просто оазис для мятущейся души и измученного сердечка. Всё правильно. Лишь бы миражом не оказалось.
Алекс - это не стеб, не вздумайте обижаться.
Алекс - это не стеб, не вздумайте обижаться.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 10864
- Приёмные: нет
Наталья А, мне то чего обижаться? Я себе цену знаю.
Просто читаю соседнюю тему, где девочка подросток развела не одну семью на деньги и понимаю, сколько в кустах сидит наивных добрых женщин, которые могут и ТС принять за "принца". Он же такие "правильные " тексты пишет. Причём, так интересно - часть текстов у него без ошибок, а часть, как будто моя Ди написала.
Просто читаю соседнюю тему, где девочка подросток развела не одну семью на деньги и понимаю, сколько в кустах сидит наивных добрых женщин, которые могут и ТС принять за "принца". Он же такие "правильные " тексты пишет. Причём, так интересно - часть текстов у него без ошибок, а часть, как будто моя Ди написала.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 5343
- Дочерей: 1
Loona, да тут уже как ты сказала чисто девичьи посиделки, ТС отдельное спасибо за тему
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
В других темах у нас серьезно,поведенческие всякие вопросы,а тут как за кофейком с подружками!Алекс!Вы когда единомышленицей обзаведетесь,темку-то нам оставьте,пожалуйста!уютно и душевно тут
Отправлено спустя 19 секунд:
В других темах у нас серьезно,поведенческие всякие вопросы,а тут как за кофейком с подружками!Алекс!Вы когда единомышленицей обзаведетесь,темку-то нам оставьте,пожалуйста!уютно и душевно тут
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 19 секунд:
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Образов.: начальное
Мы здесь все общаемся по доброму друг с другом и не ругаемся - повода - то нет Так что ТС молодец, че-нить скажет и пропадет, не мешая нашему общению. Вон вчера Морозову через ручей обещался перетащить, мы хоть все повеселились)))
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-