Погода сошла с ума.
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 979
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Погода сошла с ума.
Моя сейчас в лагере во Владимирской области. Дожди, прохладно.. Лагерь в лесу, сырую одежду и обувь сушить негде. Но пока держится, домой не просится. Очень надеемся на улучшение погоды, ну хоть бы дождя не было!
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город .
Это мы про Москву так говорим, цитатой:) Мы уезжаем на море и муж смотрел погоду. На следующий день решил посмотреть прогноз у нас и там..солнце, дождей обещанных нет. Позвал, показал. Я подумала, вот жеж... как только уезжать, так солнце и дожей нет. А оказывается у него прогноз побережья остался
Так что "а в деревне Гадюкино опять дожди".

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 6105
- Дочерей: 2
Мы на Кубани, +30+-5 градусов стабильно. Разговаривала, недавно, с женщиной - она больше 20 лет назад сюда переехала, говорит:"Знаете, чем мне наш городок нравится? Тут никогда ничего не случается - ни ураганов, ни аномальных явлений. Живёшь себе спокойно." Сама - из средней Азии переехала, говорит, климат близкий - солнечно и лето сухое и длинное.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 959
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
LaLuna, тоже на Кубань хочу. Задолбала погода, да и о собственном саде мечтаю 

Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 3136
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Недалеко от Челябинска. Как говорят: утром в майке, вечером в фуфайке... Это про нас. Час назад пошли с сыном гулять, ветер, прохладно, +18... Сейчас лето, солнце, жара....
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
-
- Всего сообщений: 3527
- Дочерей: 1
Вчера. Питер.
9:00 на улице тучи и сильный ветер. Пошла гулять с собакой. Одела футболку и теплую куртку - в самый раз.
12:00 на улице солнце и сильный ветер. Повезла детей к бабушке. Одела джемпер и летнюю куртку - пока стояла на остановке, вся взмокла.
15:00 на улице тучи и сильный ветер, собирается дождь. Уезжаем от бабушки. Пока стояли на остановке, замерзла насмерть.
И так каждый день, за редким исключением.
9:00 на улице тучи и сильный ветер. Пошла гулять с собакой. Одела футболку и теплую куртку - в самый раз.
12:00 на улице солнце и сильный ветер. Повезла детей к бабушке. Одела джемпер и летнюю куртку - пока стояла на остановке, вся взмокла.
15:00 на улице тучи и сильный ветер, собирается дождь. Уезжаем от бабушки. Пока стояли на остановке, замерзла насмерть.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
- Всего сообщений: 6105
- Дочерей: 2
Одна из причин, почему не испытываю ностальгии по Сибири - погода.nataliya: ↑06 июл 2017, 12:319:00 на улице тучи и сильный ветер. Пошла гулять с собакой. Одела футболку и теплую куртку - в самый раз.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 2161
Сегодня в Екатеринбурге по моему пришла осень
Дождь,холодный ветер всего 10 градусов
Хочуу теплаааа...

Счастье далеко не в деньгах....!
-
- Всего сообщений: 18780
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Екатерина 28, с ума сойти 10гралусов,я с тоской думаю о том ,что осенью будет,а у вас уже осень
-
- Всего сообщений: 2161
Да,хорошего лета в этом году не обещают у нас!На Урале как всегда крайности либо невыносимая жара,которая здесь плохо переносится,либо холод((Бабушкина Елена: ↑06 июл 2017, 15:32 Екатерина 28, с ума сойти 10гралусов,я с тоской думаю о том ,что осенью будет,а у вас уже осень
Счастье далеко не в деньгах....!
-