Дурочка:На улице все деревья обледенели - как в хрусталь их заковали.
у нас один год так было, много деревьев поломало, порвало линии электропередач так, что мы две недели весь район без света сидели.
trafik80:мои тоже в бане любят мыться. а я - нет. не нравится.
неа, я без бани не могу намывались полтора часа с двумя дочками, полбака воды уплюхали, мальчишки помылись с папой, сейчас зять к папе ушел, остались другие 4 дочки, так что мы сегодня все чистые и довольные ЛЯПОТА
ЛЕЕЧКА, Зато мы теперь знаем, на какой ты улице живешь
Нам в окно висит здоровенная ветка березы... Каааак шваркнуло ее ветерком об стекло я, мягко говоря, струхнула...
Жанка:а у нас снова снег
завтра до нас дойдет.
А Женька снова потеряла набойку на зимних сапогах
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
щас моя такая говорит: иди сюда я тебя рассмешу.
- мам, скажи "сорок".
- ну, сорок.
- у тебя голова в тесте.
- эээээээ. может, "двести" мне надо было сказать?
- аааааа, да! скажи "двести".
- не скажу....
шютница растет)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Вот шуточка для детей,можно и взрослым.Челу говоришь уйди в другую комнату чтоб я тебя не видела прими любую позу и крикни мне:КАК Я СТОЮ??? отвечаешь: КАК ДУРА!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
В этой теме я предлагаю писать наши текущие новости, какие то события, которыми нам бы хотелось поделиться с друзьями. Это может быть что то нас огорчившее сегодня, или наоборот удавшееся и вызывающее желание похвастсться. Как будто встретились...
Последнее сообщение
Навряд ли Маланья напишет вам фрагмент. Это не передаётся. У меня бабушка такая. Там и интонация работает, и тембр, и диапазон, не только смысловое наполнение. Это как песня. Если перескажешь - понятно, конечно, будет, но краски исполнителя...
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...