решила она меня добить юмором.
- мам, скажи бабахбабах.
- бабахбабах
- по голове трах))))
- смешно.
- ох уж эти шутки, то в садике скажут, то сама придумаешь))) скажи еще раз бабах.
- опять будет трах?
- да.
- мне все стихи с "трахом" надоели.
- а с бабахом?))))
ЛЕЕЧКА:И я думаю. как тот цыган- шо там той зимы, сентяб, октяб и МАЙ!
на вас не угодишь. я сегодня пока из садика домой дошла аж звенела)) завтра по кружкам мотаться по холодине.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
А у нас -10 и леденящий ветер. . . люблю мороз но земля без снега, хорошо ветер высушил и нет гололеда, как у вас Нина, а мороз хотя бы грязюку присушил.
Вчера сдала все отчеты и взяла разрешения. Школа, садик, уборка готовка. . . все как оьычно, но. . .но скоро все будет вертеться и крутиться, приезжает доча с мужем, оставляют нам двух внуков, а сами летят на международную христианскую конференцию в Калумбию, вот где повертимся, там малой подарок еще тот. . . )) а др. бабушка с дедушкой, шибко заняты, не могут и одного посмотреть, пенсионеры, но работают. . .это ж мы безработные))))
Ну ничего, "своя ноша не тянет "- где пятеро там еще двое не помеха, будем тренироваться!
О, наконец-то дали интернет)))
Во дворе кошшшшмар. Деревья все валятся и валятся(( Так жалко - очень зеленый дворик у нас был... Зато занавески повешу теперь - любоваться березками уже проблематично...
Девчонок оставила дома, Глеба оттарабанила в сад. Андрона взяла с собой на подмогу. И мы с ним осуществили всёёоооо, что я на сегодня напланировала! В поликлинике прошла полностью медосмотр, все анализы сдала Съездили в опеку, сдали доки на заключение по Женькиной халупе. Все, теперь можно некоторое время жить спокойно.
А еще наш подъезд после пожарища побелили и покрасили)) Чистота и красота! Поразилась их оперативности
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
А я сегодня буду праздновать день второго рождения.
Думала, просижу весь день дома, под теплым одеялком - ан нет, пришлось выбираться. оставила детвору маме, и в центр, право на жилье регистрировать... Все гладко-сладко, даже удивлена. Муж подъедет, кое что заберет. а так-мне вседали. на радостях - пошла за тортиком. Иду, улыбаюсь, и все равно, что дождь. Чувствую - телефон звонит, остановилась, ищу...
Дальше все по секундам: открываю сумку - прямо передо мной падает... не, не ветка, бревно! Считай дерево. Она ЛЕЖА выше меня на метр, наверное. И в обхвате - я ее не смогла пальцами двух рук обхватить. Перекрыла собой весь тротуар, и, хотя падала внутрь тротуара - задела припаркованную машину. ВЕТИЩЕ. Рядом женщина лет 50 остановилась, посмотрела на меня, сказала: "да вы в рубашке родились!"
Возле дома подобрала небольшую веточку. Полочку хочу. Размер - в обхвате - почти пальцами обхватываю, высота см. 60. Тяжелаяяя... Мтрашно подумать, какая ТА ветка.
Какой тортик. Пошла за коньяком. Жаль, нельзя... а хочется, после такого.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
В этой теме я предлагаю писать наши текущие новости, какие то события, которыми нам бы хотелось поделиться с друзьями. Это может быть что то нас огорчившее сегодня, или наоборот удавшееся и вызывающее желание похвастсться. Как будто встретились...
Последнее сообщение
Навряд ли Маланья напишет вам фрагмент. Это не передаётся. У меня бабушка такая. Там и интонация работает, и тембр, и диапазон, не только смысловое наполнение. Это как песня. Если перескажешь - понятно, конечно, будет, но краски исполнителя...
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...