Как выбрать самокат?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыАнтоновка
- Всего сообщений: 1996
Как выбрать самокат?
Дорогие форумчане, поделитесь опытом. Какой самокат лучше ребенку от полутора лет приобрести. Всегда считала, что трёхколёсный с двумя колесами сзади. А вот стала читать в интернете - и часто пишут, что наоборот. Надо два колеса спереди. А мне кажется, что он вообще не маневренный. Кто что скажет?
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Re: Как выбрать самокат?
Я своей двухгодоваське купила трехколесный самокат с двумя колесами сзади. Мне нравиться.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 21977
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Антоновка, я внуку в2.5года покупала с двумя задеими клесами ,но он очень шустрый и координация у него отличная,а дети бывают разные,комуто наоборот нужна надежность и устойчивость.Смотрите по ребенку.
-
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
У нас были самокаты с 2мя колесами сзади. Сами по себе довольно простенькие. Девы катались с большим удовольствием. С горы на скорости летали. С 4х лет катаются на 2х колесных. Про другие модели не скажу, но на площадке действительно много детей на самокатах с 2мя колесами впереди. Думаю, они бтлее устойчивые. Хотя, мы и своими довольны были.
-
Автор темыАнтоновка
Ну вот я тоже вижу больше с двумя спереди. И в магазинах тоже их больше. Для взрослого, так по-любому одно колесо спереди лучше... А вот ребенку... Она сейчас просто очень сильно проявлять интерес стала к самокаты племянницы. Прямо не оттащишь. Конечно, сама не катается ещё, а просто возит. Поэтому не понять, как дольше пойдет. Там два колеса спереди. Хочу сейчас купить, пока лето ещё. Чтобы она свой таскала, а не чужой
-
-
Автор темыАнтоновка
А нужна ли родительская ручка? Или на это заморачиваться не надо - и так научится быстро?
Отправлено спустя 18 секунд:
Бабушкина Елена, надёжнее в каком плане?
Отправлено спустя 18 секунд:
Бабушкина Елена, надёжнее в каком плане?
-
Антоновка, ну в том плане что ребенок опираясь на ручку с двумя пердним колесами точно не упадет,а с одним колесом самокат более маневренный и при повороте может упасть
-
- Всего сообщений: 3438
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Нашему Малышу месяца 2 назад отдали самокатик с двумя колесами сзади.принцип передвижения он понял,но вот когда ехал,ножкой ,которой толкался,постоянно задевал за задние колёса,самокатик очень маленький и короткий,оказался неудобным. сейчас на отдыхе купили ему самокат с двумя передними колесами,так я его поймать не могу,с такой скоростью носится.так что я за последний вариант.,
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
вы сами смотрите на ребенка,если она шустрая и координация хорошая то берите с одним,если ребенок с плохой координацией и медлительный ,то , с двумя
-