Как выбрать самокат?
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 3121
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Как выбрать самокат?
Антоновка, научится быстро,у нашего Малышонка координация не очень,часто падает на ровном месте,но самокат прямо легко освоил,ездит очень ловко.а вот 3 колесный велосипед еще никак.
Мальчишки:Руслан ,Роман ,Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыАнтоновка
- Всего сообщений: 1999
С одним колесом маневреннее, а вот действительно нужна ли эта маневренность в таком возрасте? А через год по идее поменять можно будет, наверно....
А регулировка ручки по высоте важна?
А регулировка ручки по высоте важна?
-
- Всего сообщений: 3121
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Антоновка, у нас ручка регулируется,очень удобно.
Мальчишки:Руслан ,Роман ,Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 3682
Внучке неск. лет назад покупала самокат с 2 колесами сзади, но она на нем ездить так и не научилась. Наша младшая приемная тоже не смогла. Так и убрали его куда-то за ненадобностью.
А в мае младшим ( 2г и 5л ) купила с 2 передними колесами микро мини и макси. Они их быстро освоили и заворачивать научились. Мелкий вообще гоняет, как Шумахер.
Младшей внучке 1г10м , катается на скутер , тоже с 2 передними.
Я, старая кляча, все самокаты самолично опробовала: с 2 задними мне не понравилось, а с 2 передними - норм.
А в мае младшим ( 2г и 5л ) купила с 2 передними колесами микро мини и макси. Они их быстро освоили и заворачивать научились. Мелкий вообще гоняет, как Шумахер.
Младшей внучке 1г10м , катается на скутер , тоже с 2 передними.
Я, старая кляча, все самокаты самолично опробовала: с 2 задними мне не понравилось, а с 2 передними - норм.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
- Всего сообщений: 1816
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Моей доче сейчас 2.5, но она мелкая у меня,покупали по весне ей самокат, примеряли так сказать в магазине на месте, с двумя колесами спереди усточивее для нее. Кататься сразу начала самостоятельно, сейчас управлять научилась им на все 100%. Гоняет не догнать 

Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
- Всего сообщений: 299
А у нас наоборот, отлично гоняет на самокате с двумя колёсами сзади. На двух колесном не смогла ездить.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой. Стив Джобс.
-
- Всего сообщений: 2048
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Антоновка, классный самокат в декатлоне продают. Он с двумя колёсами спереди, НО! управляется поворотом руля, а не наклоном как у большинства подобных. Мой с 1,10 гоняет на подобном и всё нормально. Сейчас 2,9, отбирает у старшего двухколёсный, с равновесием всё ок, правда у него ещё беговел есть (он мне больше самоката нравится).
-
Автор темыАнтоновка
- Всего сообщений: 1999
Купили музыкальный м двумя колесами спереди. Вроде как для самых маленьких. А как-то его она вообще сдвинуть не может http://www.lulushki.ru/samokat-kiddiela ... -s-musikoy
-