MarinaZ, а вас не смущает молоко из сухого молока, куры пропитаные хлоркой и тд?
Во первых при термообработке все гибнет . Во вторых опасные болезни ни куры ни свиньи ни коровы не передивают. В третьих если вся деревня пьет это молоко или ест этих кур и нет повального мора , то уж явно не болели.
Меня лично смущает, что из магазинной курицы на дне аэрогриля пол литра мутной жидкости ( брала и в халяле и в мясных отделах и на рынках и везде ) , со всех кур одно и тоже куча воды и никакого аромата , тоже самое с любым мясом. Яйца с белесым желтком меня больше смущают чем домашнее . Сметана которая в воде растворяется комками меня вообще смущает сильно и приводит в ужас , молоко которое не кислится , а начинает вонять и может храниться в холодильнике месяц меня просто убивает.
У меня делудок на всю магазинную молочку реагирует одинаково- расстройство на три дня . А здесь целый день кисляк хлебала и ничего, даже позывов нет и жива пока.
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
От домашней птицы на дне аэрогриля был слой жира , чистого и ароматного.
Не в обиду коренным жителям мегаполисов или давно живущим в таких городах - только вы задумываетесь о болезни курицы ( зная только инфу из тв), но с радостью едите магазинную курицу , копченое " сало" из Белоруси или верите , что сметана в магазине - это чтсто белорусский продукт, что карась вонючая рыба , что молодая картоха может быть в мае .
Люблю мегаполисную наивность , за то что ее не переубедить.
Я довольно давно живу в Москве и регулярно сталкиваюсь с этими предрассудками , умиляют , но люди уперто в это верят .
Ну если через три дня я не отпишусь , то значит погибла смертью храбрых от плохой коровы из села или от курицы без антибиотиков и хлора.
Мне уже себя жалко