И тут как нигде, подходит выражение: не вопреки, а благодаря. Никто не спорит, что домашняя еда биологически чистая, но кто задумывается о том, способен ли наш организм ее принять? Годы потребления всевозможной химии, компонентов, Е-добавок и т.д. стопроцентно сказываются на потрохах, а человек такая зараза, что адаптируется едва ли не ко всему! На своем примере могу сказать: лет 20-25 назад спокойно мог позавтракать литровой кружкой парного молока с краюхой хлеба и мчаться по своим делам, а сейчас? С такой "диеты" только до ближайших кустов и сумею добежать! Хотя физически здоров, организм в норме, полное обследование после дембеля делал, перед оформлением документов тоже.

Небольшой оффтопик, дабы не кончать на минорной ноте. Кто тут жаловался на большое хозяйство? Дарю идею: куры гриль, приготовление оптом!