

Модератор: Даша Боти
Жалко Вы далеко, с огромным удовольствием домашнее мясо взяла. Ничего лучше молодой простокваши посыпанной сахаром нет! Нам из деревни молоко, масло сливочное и творог привозят. Недавно знакомые бройлеров продавали, мама урвала Бетт на супчик. А по поводу водищи в мясе это вообще беда! Беру мясо на рынке, делаю фарш, жарю котлеты и каждый раз с ложкой стою. Вот почему так много свернувшейся пены, белка? Всю жизнь бабушка котлеты делала и этой спёкшийся дряни было не просто мало, практически ноль! А тут стою и из сковороды эту фигню(извините за выражения) выкидываю, противно .. Говядина 400-450-мякоть, 350-с косточкой. Свинина мякоть 350.