Может кому-то из городских жителей будет интересно.
Я уже писала,что вывожу первую партию цыплят дома и ращу недолго в ванной. Сегодня у меня начали вылупляться первые птенчик, вот как они живут в строительной ванне
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Чтобы птенцов не беспокоить часто,я сразу сделаю несколько слоев подстилок: пеленка-непромакайка одноразовая, сверху опилки для хомяков из зоомагазина, сверху опять пеленка и так три слоя, верхний слой просто пеленка без опилок или полотенце бумажное, малышам ещё не нужны опилки,чтоб не наелись. По мере загрязнения сворачиваю верхний слой и убираю
Лампа накаливания 40 ватт,светит круглые сутки, под ней 30*,ванна большая,кому жарко-уходят подальше от лампочки
Колба с водой висит на полотенцедержателе, от неё шланг к ниппельной поилке(у нас поилки продают там,где и комбикорм)
Вся эта конструкция накрывается полотенцем для сохранения тепла. Внутрь ставится самая маленькая бункерные кормушка.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ванной пользуемся в режиме "быстрый душ", чтобы малышам сырость не разводить.
В сложившихся условиях, многие вспомнили,что у них есть дачи и можно заняться ЛПХ, может кому пригодится наш опыт. Я такой режим больше недели выдержать не могу, шумно,пыльно и пованивает из ванной))) но птенцам хватает этих 7 дней для того,чтобы окрепнуть в тепле(30* держу все эти дни),а потом мы едем на дачу. Там все серьезно,брудер с таймером на освещение и керамические лампы для обогрева с терморегуляторами