Меня тоже в последнее время посещает мысль о курочках. Но места мало на участке . Хожу по участку и планирую захват соседских как бы слелать так, что бы продали нам))).
Мы пять лет держали кур и коз. Осенью коз подарила хорошим людям, кур на тушенку. Сначала думала отдохну зиму, весной снова разведем. Привыкли к молоку натуральному. Но, скорее всего нет. Это нелёгкий труд. Да и козлятник нужен новый, а средств лишних нет. И помощника нашего нет и вернётся не скоро. Так что буду цветочками и огородом заниматься.
ВрединаСова: ↑23 фев 2023, 23:05
Я в прошлом году тоже с пяток курочек начала
В итоге сейчас у нас 7 несушек, утак и 2 индоутки которых планировали заколоть к Рождеству, но они занеслись и теперь ждем вылупление первенцов, а ещё шикарная парочка гусей которые тоже занеслись в январе.
Так что птицеводство дело заразное , но безумно приятное)))
посмотрела ваши фотки, ну какие же симпатяги.
я просро думаю , вот поедешь в отпуск кто за ними смотреть будет, родственников по близости нет
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
busenok85: ↑24 фев 2023, 04:55
Меня тоже в последнее время посещает мысль о курочках. Но места мало на участке . Хожу по участку и планирую захват соседских как бы слелать так, что бы продали нам))).
ну тут к сожалению никак, только договариваться с соседями. а соседи сложные люди?
Нет). Обычные люди. С одной стороны 2 брата. С другой пожилая женщина. Про захват это так - шутя). Мечтаем). Братьям сказали, если надоест агрофитнесс - мы первые в очереди)).
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Irina11: ↑24 фев 2023, 09:30
поедешь в отпуск кто за ними смотреть будет, родственников по близости нет
Мы с мужем недавно видео смотрели, там хозяин сделал все так, что на 2-3 недели оставляет курятник. Кормушка с подсыпающимся кормом, вода тоже капает понемногу и ванны с дождевой водой. Яйца в укатываются и курица на них не сидит. Говорит не портятся.
busenok85: ↑24 фев 2023, 10:11
Нет). Обычные люди. С одной стороны 2 брата. С другой пожилая женщина. Про захват это так - шутя). Мечтаем). Братьям сказали, если надоест агрофитнесс - мы первые в очереди)).