Arven, Люба,приехали вкусняшки ко мне,спасибо огромное индюшка впечатлила размерами моих детей и меня тоже . Пюре яблочное, баночку сразу открыли и уже почти прикончили,очень вкусное!
Единственное,я забыла отдать банки пустые и лоточки под яйца. Вообще вылетело из головы,прошу простить и обещаю в ноябре все вернуть,тем более банок наберется уже немало
Любить нельзя от трудностей бежать…
Где ставить запятую, вам решать…(с)
Arven, Люба, спасибо, все забрала. Гусь и индей поразили воображение. Бролика завтра буду готовить. Открыли тушенку. Она сразу все скажите, будет ещё тушенка в этом году? И, если можно, update по ноябрю и нг. Что свободно? Ноябрем мясо вряд ли возьму, скорее к НГ. Но если будет тушняк и яйца - мы хотим!!!
Cherny_1612, в ноябре будут броли, индюшки, тушняк из бролей . Из индюшки тушняк пока не знаю, зависит какие они вырастут. Яйца будут, надеюсь куры уже пролиняют.
Кто планирует на ноябрь мяско, резервируйте сейчас, чтобы потом не было мучительно больно
Планирую следующий приезд на последние числа ноября.
Дамы, всем большое спасибо за доверие и отзывы
Arven, Любовь, спасибо! Гуся припрятали,индюшка завтра в дело пойдёт.Будем просить индюшку в ноябре, половинку... Если прилетят гуси то гуся к Новому году. Ещё раз спасибо за хлопоты, подняли настроение
Дамы, индюки к ноябрю будут не большие, 5-7 кг, не гигантские как в октябре
Тушняк будет из бройлеров и возможно индюшачий. Резервируйте бролей, осталось не много.