Новичок Родная) Вопрос о справке о доходах
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Новичок Родная) Вопрос о справке о доходах
А при мне региональный усыновитель так и бормотал, прокручивая анкеты: этот ребенок только для усыновителей. Я только видела, что соваем малыши.
А когда я пришла писать отказ от первого ребенка, я уточнила по поводу одного мальчика. Мне сказали, что во-первых, с этим мальчиком знакомятся (и это правда, я узнала о нем, когда в др начали рассказывать о нем мне, а не другой паре, которая пиишла со мной. по ошибке перепутали), во-вторых, этот ребенок только под усыновление. Но я так спросила, ради интереса. Тот мальчик был слишклм маленьким для меня - около 1,5 лет.
А когда я пришла писать отказ от первого ребенка, я уточнила по поводу одного мальчика. Мне сказали, что во-первых, с этим мальчиком знакомятся (и это правда, я узнала о нем, когда в др начали рассказывать о нем мне, а не другой паре, которая пиишла со мной. по ошибке перепутали), во-вторых, этот ребенок только под усыновление. Но я так спросила, ради интереса. Тот мальчик был слишклм маленьким для меня - около 1,5 лет.
Пыль лежит... И я полежу...
-
Автор темыРодная
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Ну потому что у нас с нашей опекой именно так складывается, что постоянно приходится что-то искать в противовес их словам. Может это нам "повезло" со спецом, потому что "замялась" это вообще не про нее.. такого наговорила.. тем более доход позволяет сразу усыновить.. вот я не знаю.. может просто не умею с ними разговаривать..Shana: ↑13 июл 2017, 19:35А зачем кого-то убеждать? Мне вот тоже стали говорить про усыновление и официальную работу. Я им в лоб вопрос задала: "А могу я СНАЧАЛА под опеку взять, а потом оформлять работу (речь про ИП) и подавать на усыновление?" Мадам замялась, но ответила, что у нее нет причин отказать мне. Конечно, им приятнее отдать на усыновление и "забыть" про детеныша. Но это ИХ проблемы.
-
- Всего сообщений: 110
-
- Всего сообщений: 14130
у нас расстояние в 300 км всего было,но я с первым ребенком наездилась,уже знала порядки местечковых опек и судов...
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь…
Именно он называется жизнь…
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Опека пошла на встречу, понимая, что суд может затянуться, а ребенку важен каждый день.
я обеих новорожденных брала под опеку и удочерялись из дома. При этом дочурок нашла у себя в опеке.Родная: ↑13 июл 2017, 18:10Да, я уже намотала на ус этот Ваш довод) но, наверное, он подходит в случае, если ребенок в другом регионе.. а если просто на другом конце города даже не знаю как опеку можно убедить..avtomama: ↑13 июл 2017, 17:47усыновлять предлагали,но я обоснованно ответила,что сделаю это дома ,без ущерба для ребенка...
Опека пошла на встречу, понимая, что суд может затянуться, а ребенку важен каждый день.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыРодная
Можно попытаться, хотя не мой стиль совсем)) но для этого надо подковаться.. законы почитать, с опытными людьми пообщатьсяShana: ↑13 июл 2017, 20:31придется быть понаглее, наверное

-
Автор темыРодная
Муж и старший сын работают, бабушек-дедушек у нас нет.. не тащить же малого с собой.. тут народ пишет, что по две недели приходилось жить в другом регионе пока уладишь все вопросы.. ни времени ни финансов на такие разъезды нет (
Вот с этим-то как раз и проблема может возникнуть..avtomama: ↑13 июл 2017, 20:40я с первым ребенком наездилась,
Муж и старший сын работают, бабушек-дедушек у нас нет.. не тащить же малого с собой.. тут народ пишет, что по две недели приходилось жить в другом регионе пока уладишь все вопросы.. ни времени ни финансов на такие разъезды нет (
-
Автор темыРодная
В нашей опеке детей нет, т.к.в нашем районе нет ДР.. и вообще мол они как опекунам нам детей не будут даже и предлагать - усыновители в приоритете.. я это рассматриваю как шантаж буквально.. так что только в разных концах города или в регионах искать..Катеринка: ↑13 июл 2017, 20:52При этом дочурок нашла у себя в опеке.
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
В нашей тоже нет. Но зато есть род.дом,- вот от туда мне и перепали доченьки.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
-