Родная: ↑16 июл 2017, 13:59вообще пока пройдешь по всем инстанциям все равно придется об этом говорить.. просто не хочется лишних вопросов и советчиков непрошенных..
в нашем миллионном городе,пока я оформляла ребенка,встретила столько сокурсников,знакомых и соседей,что диву давалась-как бы я могла чисто теоретически сохранить тайну
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь…
Да-нет, я тайну из опекунства делать не собираюсь. Просто сейчас понимаю, что люди начинают сталкиваться с вопросами и непониманием чьим-то, любопытством уже на стадии сбора документов. Мне сказать врачу об этом не проблема, просто не хочу вопросов типа "зачем вам это надо?" Народ беспардонный везде можно встретить..
Родная, в моей истории половина врачей боялись,перестраховывались. А другая половина восхищалась и желала удачи, но было это 14 лет назад. И с тех пор слава богу мы с ними не встречались. Сначала мне некогда было к ним ходить, а потом к тем к кому пришла их сменили на других. Так что даже не заморачивайтесь по этому поводу. Выше голову если у вас благие цели.
а по поводу опекунства оформляли на двоих, писали в заявлении , чтобы более полно представлять интересы ребенка, что то в этом роде, и просили назначить опекунами обоих
Здравствуйте, кто имеет опыт общения с опеками Приморья. Если есть уже готовое заключение в качестве кандидата в усыновители. В нем прописан доход семьи. Просят ли справки предоставить подтверждающие данный доход.
Лететь в воскресенье. Сунулись,...
Последнее сообщение
Если доход официальный, то справку 2ндфл можно получить через личный кабинет налоговой. Т.е в любое время и в любом месте, где есть доступ в интернет.
Огромное спасибо. Мне хоть не по данной теме нужна была эта справка, но как раз пригодилось....
Друзья, нужен совет!
Хочу с начала весны до поздней осени жить с малышкой в доме с участком - арендовать. Идеально, конечно, море, но финансово непосильно. Поэтому рассматриваю вариант какой-то области России южнее Москвы с хорошим климатом и...
Последнее сообщение
От нас из Саратовской области поезд не ходил до ейска.только до Староминской,70 км,оттуда трансфер.трансфер из Ростова и Краснодара всегда.также автобусы оттуда же рейсовые
Здравствуйте, всем. Страшно начинать свою тему :oops:, а может и рано ещё.... Мне 41, мужу 38. Есть 2 долгожданных сына 15 и 17. На протяжении лет трех проскальзывали разговоры о приемных детях и вот, после разговора с психологом, решились.
ШПР...
У нас мамашка без определенного места жительства, никто её разыскивать не стал. Суд по лишению прошёл без её присутствия.
Светуля , оформляйте приёмную семью, потом подадите заявление на лишение.
Всем здравствуйте!
Я новенькая, не знаю пока как ориентироваться на форуме, на какие темы обратить внимание.
Ну и давайте знакомится, меня зовут Наталья :chelo:
Проживаем в Клину мо.
Завтра по плану сходить в ШПР, узнать как и когда проходят...
Последнее сообщение
Нэнси , дурдом..... :facepalm: Но, может ваше счастье как раз вас ждёт именно осенью. :Rose: