Насморк. Ринит. Заложенность носа. СОПЛИ...

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2
Приёмные: есть
 Re: Насморк. Ринит. Заложенность носа. СОПЛИ...

Сообщение Тритон »

Нам ЛОР сказал, что они всех детей до 7 лет называют “сопливыми”. Но нас, правда, только периодами сильно накрывает. Пользуемся при зеленых соплях Изофрой, а не Полидексой, т.к. в Изофре нет сосудосуживающего компонента. И с промыванием очень осторожно надо, а то бациллы глубже можно загнать и отит получить. Сморкаться, закрывая ухо со стороны той ноздри, которую отсмаркиваете, ноздри сморкать поппременно. Это тоже, чтобы в отит не уйти.
Реклама
геленка
Всего сообщений: 3389
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Мазь Флеминга.гомеопатия.выписывали Ясе при синусите,себе делала при гайморита.всем сопливым детямсраззу мажу в носу,всем помогает.каплями вообще не пользуемся.одно из показаний к применению вазомоторный ринит.Сопли вытягивает отлично,нос прочищает.можно турундочки в нос ненадолго,но я лучше мажу.не щиплет.пробовала лечить болячки на губах- помогает.выписали нам эту мазь в частной клинике,у меня доча тоже с соплями была.сморкаем,сморкаем,а потом в синусит переходит.только не везде она есть.дочке посоветовала купить ,она у меня в Саратовской области- в аптеках и не слышали.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
terciya
Всего сообщений: 338
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение terciya »

геленка: 05 ноя 2017, 00:32гомеопатия.
:facepalm: Неужели даже Вы в это верите...
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

буся: 04 ноя 2017, 17:49КАк не Болеть Гриппом!!! Интересно (видео) посмотрите!!! :) :oops:
http://3rm.info/main/69416-kak-ne-bolet ... video.html
=================================================================================
Эти лекарства должны знать все. Теперь - рассекречены. Профессор Жданов
Ветом......

===========================================
Дана
Всего сообщений: 1297
Сыновей: 8
Дочерей: 3

Сообщение Дана »

Антарктика, А аллергию на что то не рассматриваете?
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение мама4дочки »

Мой опыт. Кварцевание аппаратом солнышко ( схема есть в инструкции) сам нос с помощью тубуса и ПЯТКИ. Промывание носа морской водой, поддержание влажности в помещении и вклажная уборка, отказ от шерстяных и перьевых изделий для сна, проветривание,стирка подушек и одеял. И закаливание, начинать летом.
Зимние виды спорта, Прибалтика как лучший климат для ослабленных детей, которые живут "не в тёплых краях".
Арома терапия.... можжевельник, кедр, эвкалипт, мята,сосна,пихта... моя старшая в ванной ставит аромат и пока ребенок принимает ванну, хорошо нос промывается и очищается.
А у меня есть еще аэрозоль антибактериальная, покупаю при случае, дорогая ,но 2 пшика в комнате и никто не болеет.

Отправлено спустя 50 секунд:
Насморк. Ринит. Заложенность носа. СОПЛИ... - IMG_0559.JPG
Насморк. Ринит. Заложенность носа. СОПЛИ... - IMG_0556.JPG
геленка
Всего сообщений: 3389
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

terciya, да я не фанат гомеопатии,да и ничего про это не знаю.ну если врач выписал,то почему не использовать?тем более мне и в самом деле помогает.у меня любой насморк сразу переходит в гайморит,без вариантов.последний год обхожусь,промываю аквалором или долфином.в нос деринат и эту вот мазь Флеминга.и все.а раньше только антибиотики спасали.и детям такая же схема.если бы от кого то узнала,а то сами проверили.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Фисташка
Всего сообщений: 15832
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

Мой опыт: Оба ребенка после принятия в семью "заливались" этой зелено-желтой фуууу субстанцией. У обоих по факту проблема с ЖКТ и печенью (больше или меньше). Восстановили там - ушли сопЕли. Сын еще и выкашливал эту прэлесть. У дочери прошла аллергия на сахар. Печень -фильтр, тонкий кишечник - бактерии для иммунитета. "Почистились, помылись" и фууу бээээ прошло.
Жасмин
Всего сообщений: 398

Сообщение Жасмин »

Хорошо лечит насморк Дефлю Сильвер спрей для носа. Нам его при аденоидите прописывали. Это капли с содержанием серебра. А вообще, если насморк не вирусный, а бактериальный - изофра. Это капли с антибиотиком.
terciya
Всего сообщений: 338
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение terciya »

геленка: 11 ноя 2017, 15:37да я не фанат гомеопатии,да и ничего про это не знаю.ну если врач выписал,то почему не использовать?
Кратко - смысл в том, что там вообще нет действующего вещества. Точнее, оно разведено настолько, что ни один химик уже молекул там не обнаружит. Но вода, в которой разводят, ЗАПОМИНАЕТ это вещество и вот она-то и лечит))) Если интересно, посмотрите Школу доктора Комаровского на тему Гомеопатия, там все очень популярно объясняется.
Многие врачи и знать не знают, что такое гомеопатия, тем не менее, успешно назначают такие препараты.
Если посмотреть состав препарата, там вместо обычных милиграммов указано, к примеру, D1. Это обозначает степень разведения.
Так что помогает Вам, очевидно вот это -
геленка: 11 ноя 2017, 15:37промываю аквалором или долфином.в нос деринат
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться