Регионы где еще остались детки до 1 года
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 5246
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Регионы где еще остались детки до 1 года
У нас достаточно малышат...
https://forum.krasmama.ru/viewtopic.php ... 5#28191635 Вот два братика, пока опека...
https://forum.krasmama.ru/viewtopic.php ... 5#28191635 Вот два братика, пока опека...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Вот тут у младшей парочки есть статус на усыновление - может их хотят отделить?
https://forum.krasmama.ru/viewtopic.php ... 3#28218733
https://forum.krasmama.ru/viewtopic.php ... 3#28218733
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
- Всего сообщений: 121
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
там хотят полностью лишить родителей прав, т.к. детей год не посещают, просто пока найти не могут (не прописаны нигде)Теа: ↑12 июл 2017, 07:50У нас достаточно малышат...
-
А коли не найдут - так и не сменится статус...
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
- Всего сообщений: 117
А каким образом их забирают не доходя до базы? Извините, я только начала изучать тему...Marimadchen: ↑07 июл 2017, 21:48Проживаем в МО. Знаем что напряга у нас с малышней. Здоровеньких как пирожки разбирают не доходя до базы.
-
- Всего сообщений: 6135
monoprix, данные поступают в опеку сперва и если есть подходящие кандидаты, то пигут согласие на детей. Таким образом до базы данные дойти не успевают.
Я обеих так забрала.
Я обеих так забрала.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 4090
Правда что ли? Значит, судьба Не думала, что это возможно
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
- Всего сообщений: 28
Здравствуйте! В фейсбуке в закрытой группе «я-мама. Москва» опубликовали такое сообщение: Текст написан в этот понедельник. По словам врачей мальчик будет в больнице минимум до пятницы. Родился 1 марта.
Крик души. Лежим с малюлей в больнице св.Владимира на Сокольниках, а через 2 бокса лежит мальчик.… один.плачет тихо и жалобно… отказалась мама от него… причина поступления в больницу: банальные колики и синдром срыгивания. Причины отказа «мамы»от него: не понятны. Даже врачи в шоке. Бросить здорового мальчугана из-за банального срыгивания? В остальном мальчик здоров! Я бы взяла себе, но к сожалению пока нет такой возможности и условий. После этой больницы, его переведут в другую, а оттуда в дом малютки. Подхожу к нему… а у него столько боли в глазах.… и искорки надежды..он ждет маму… как она могла так поступить???? Как??? Сердце просто на части рвется. Может есть люди, кто возьмет малыша? Или хотя бы поможет вещами..у него ничего нет. Он мерзнет. Распашенка и ползунки… Мы что могли, собрали с девчонками..но это мало. Просьба: если есть возможность помогите. А если есть семьи, кто мечтает о малыше, расскажите про этого малюлю. Мальчик лежит в 7 отделении
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Уважаемый модератор! Проверить достоверность этого Сообщения, к сожалению и стыду, не могу. Надеюсь на вас) если это спам, просьба не бить тапками и удалить его.
Крик души. Лежим с малюлей в больнице св.Владимира на Сокольниках, а через 2 бокса лежит мальчик.… один.плачет тихо и жалобно… отказалась мама от него… причина поступления в больницу: банальные колики и синдром срыгивания. Причины отказа «мамы»от него: не понятны. Даже врачи в шоке. Бросить здорового мальчугана из-за банального срыгивания? В остальном мальчик здоров! Я бы взяла себе, но к сожалению пока нет такой возможности и условий. После этой больницы, его переведут в другую, а оттуда в дом малютки. Подхожу к нему… а у него столько боли в глазах.… и искорки надежды..он ждет маму… как она могла так поступить???? Как??? Сердце просто на части рвется. Может есть люди, кто возьмет малыша? Или хотя бы поможет вещами..у него ничего нет. Он мерзнет. Распашенка и ползунки… Мы что могли, собрали с девчонками..но это мало. Просьба: если есть возможность помогите. А если есть семьи, кто мечтает о малыше, расскажите про этого малюлю. Мальчик лежит в 7 отделении
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Уважаемый модератор! Проверить достоверность этого Сообщения, к сожалению и стыду, не могу. Надеюсь на вас) если это спам, просьба не бить тапками и удалить его.
-
- Всего сообщений: 2339
Улыбнуло)Этот "малюля "может быть без статуса от слова Совсем.Просто Маман оставила его в больничке.А если там отказ-улетит в руки усыновителей ещё с первички.Народ смешной-"Я бы взяла себе,Но нет условий...,"Видно думают,что младенцев как котят раздают.Лишь бы руки нашлись))
-
- Всего сообщений: 1015
- Дочерей: 1
Когда я звонила в районные опеки (!) Амурской области - там иногда были малыши, но и их за неделю где-то разбирали.
-