Хочу вернуть ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

lenaspain
Всего сообщений: 18780
Сыновей: 6
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу вернуть ребенка

Сообщение lenaspain »

Наталья А, ну вот нам с детьми легко,,что с кровными,что с приемными.Может потому,что все дети были желанными ,я не работала ,и периодически появлялись помошники в виде моих родителей.То к нам приезжали то ребят на каникулы отправляла в гости.Принятие приемного тоже был осознвнный шаг,но тут жизненный опыт ,сыграл свою роль.Опять же с ребенком повезло,но перед тем как брать я с ним две недели провела в больнице.Вот там я точно чуть с ума не сошла,но это не из за ребенка а от8человек в одном помещении.А дальше ,чем больше живем тем роднее сынок.Ну и подростки тоже люди взрослые,,живем дружно,всякое бывает,как в любой семье, но разговариваем и живем дальше
Реклама
Кофейница
Всего сообщений: 4983
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Елена-Наоми, а чем именно заплатят за нашу честновыполненную работу...кот в мешке...может и обанкротиться предприятие-то..
Наталья А
Всего сообщений: 959
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Бабушкина Елена: 12 июл 2017, 14:58ну вот нам с детьми легко
Деффки, свой вопрос снимаю.Я уже поняла, что мне одной тяжело со своим зверинцем. Хочу в отпуск :oops:
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Я просто тащилась от общения со своими тремя детьми в том числе и от того, что не работала, плюс еще и муж меня полностью освободил от хождений по магазинам, телодвижений по оплате света-квартир и т.д. И сказки придумывала, и на прогулки ездила, и какие-то развивающие игры изобретала, и поучиться сама успевала. Но потом ситуация изменилась :cry: . Сейчас вот приходится работать, и работа, конечно, нервотрепки добавляет. Думаю, если бы могла, как раньше, домохозяйничать, то жизнь была бы намного спокойнее у нас. Для меня хорошо, что я дома работаю - на дорогу время не тратится, и лежа печатать могу :oops:
И я в отпуск хочу!!!
Кофейница
Всего сообщений: 4983
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Сашаа, ты героиня....дома работать...возьму-ка я с тебя пример и на выходные тож че-нить дома поработаю :friends:
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Елена-Наоми: 12 июл 2017, 14:44Если взрослый осмысленный человек решил стать мамой, значит он должен продумать всё до мелочей, на что будет жить, кто будет помогать, как будет работать, а не срывать своё раздражение в виде открытой неприязни ребенка.
извините, всегда немного умиляют советы из разряда "раньше надо было думать". Ну вот не подумали, или подумали, да реалии оказались суровее, чем ожидалось. поздно пить боржоми. Спрашивают-то не что раньше надо было делать, а как сейчас из ситуации выйти. А то это как будто сломал человек руку, например, а ему вместо того, чтобы гипс наложить, рассказывают, как ему надо было аккуратнее на лыжах кататься, и вообще не стоило этим заниматься.

Отправлено спустя 52 секунды:
Татьяна_1: 12 июл 2017, 15:17возьму-ка я с тебя пример и на выходные тож че-нить дома поработаю
Не делайте моих прежних ошибок! Выходные должны быть выходными, даже если ты работаешь дома, иначе рехнуться можно!

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И после 6 вечера я не работаю (ну уж если совсем никуда), а после семи и на телефон стараюсь не отвечать, уже приучила всех, чтобы мне не звонили в это время. Только в экстренных случаях.
Лорка
Всего сообщений: 381

Сообщение Лорка »

А антидепресанты не пробовали? Сейчас есть современные легкие, практически без побочных эффектов. Все проблемы уходят, настроение хорошее, бодрое.Три-шесть месяцев попьете а там уже и проблемы позади. Счастье есть, когда антидепресанты подобраны правильно! На себе проверяла.
Наталья А
Всего сообщений: 959
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Сашаа: 12 июл 2017, 15:19 а как сейчас из ситуации выйти
Сашаа, так ведь уже многие сказали, что делать нужно. Главное, чтобы Автор (многие здесь поставили бы ТС, а я не понимаю, что это значит. Что? Кто скажет?) услышала, потому что все советы добрые, и проверенные на собственном опыте.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Света мама
Всего сообщений: 362
Сыновей: 6
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Света мама »

Лорка, А мне не посоветуите антидеприсанты. Очень нужны
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Наталья А: 12 июл 2017, 15:24ТС, а я не понимаю, что это значит. Что? Кто скажет?
Топик стартер! Я тоже долго думала, пока где-то не наткнулась :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться