Хочу вернуть ребенка
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 18780
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу вернуть ребенка
Наталья А, ну вот нам с детьми легко,,что с кровными,что с приемными.Может потому,что все дети были желанными ,я не работала ,и периодически появлялись помошники в виде моих родителей.То к нам приезжали то ребят на каникулы отправляла в гости.Принятие приемного тоже был осознвнный шаг,но тут жизненный опыт ,сыграл свою роль.Опять же с ребенком повезло,но перед тем как брать я с ним две недели провела в больнице.Вот там я точно чуть с ума не сошла,но это не из за ребенка а от8человек в одном помещении.А дальше ,чем больше живем тем роднее сынок.Ну и подростки тоже люди взрослые,,живем дружно,всякое бывает,как в любой семье, но разговариваем и живем дальше
-
- Всего сообщений: 4983
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Елена-Наоми, а чем именно заплатят за нашу честновыполненную работу...кот в мешке...может и обанкротиться предприятие-то..
-
- Всего сообщений: 959
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Деффки, свой вопрос снимаю.Я уже поняла, что мне одной тяжело со своим зверинцем. Хочу в отпуск

Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я просто тащилась от общения со своими тремя детьми в том числе и от того, что не работала, плюс еще и муж меня полностью освободил от хождений по магазинам, телодвижений по оплате света-квартир и т.д. И сказки придумывала, и на прогулки ездила, и какие-то развивающие игры изобретала, и поучиться сама успевала. Но потом ситуация изменилась
. Сейчас вот приходится работать, и работа, конечно, нервотрепки добавляет. Думаю, если бы могла, как раньше, домохозяйничать, то жизнь была бы намного спокойнее у нас. Для меня хорошо, что я дома работаю - на дорогу время не тратится, и лежа печатать могу 
И я в отпуск хочу!!!

И я в отпуск хочу!!!
-
- Всего сообщений: 4983
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Сашаа, ты героиня....дома работать...возьму-ка я с тебя пример и на выходные тож че-нить дома поработаю 

-
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И после 6 вечера я не работаю (ну уж если совсем никуда), а после семи и на телефон стараюсь не отвечать, уже приучила всех, чтобы мне не звонили в это время. Только в экстренных случаях.
извините, всегда немного умиляют советы из разряда "раньше надо было думать". Ну вот не подумали, или подумали, да реалии оказались суровее, чем ожидалось. поздно пить боржоми. Спрашивают-то не что раньше надо было делать, а как сейчас из ситуации выйти. А то это как будто сломал человек руку, например, а ему вместо того, чтобы гипс наложить, рассказывают, как ему надо было аккуратнее на лыжах кататься, и вообще не стоило этим заниматься.Елена-Наоми: ↑12 июл 2017, 14:44Если взрослый осмысленный человек решил стать мамой, значит он должен продумать всё до мелочей, на что будет жить, кто будет помогать, как будет работать, а не срывать своё раздражение в виде открытой неприязни ребенка.
Отправлено спустя 52 секунды:
Не делайте моих прежних ошибок! Выходные должны быть выходными, даже если ты работаешь дома, иначе рехнуться можно!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И после 6 вечера я не работаю (ну уж если совсем никуда), а после семи и на телефон стараюсь не отвечать, уже приучила всех, чтобы мне не звонили в это время. Только в экстренных случаях.
-
- Всего сообщений: 381
А антидепресанты не пробовали? Сейчас есть современные легкие, практически без побочных эффектов. Все проблемы уходят, настроение хорошее, бодрое.Три-шесть месяцев попьете а там уже и проблемы позади. Счастье есть, когда антидепресанты подобраны правильно! На себе проверяла.
-
- Всего сообщений: 959
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Сашаа, так ведь уже многие сказали, что делать нужно. Главное, чтобы Автор (многие здесь поставили бы ТС, а я не понимаю, что это значит. Что? Кто скажет?) услышала, потому что все советы добрые, и проверенные на собственном опыте.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 6
- Образов.: высшее педагогическое
-