Хочу вернуть ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Счастливая женщина
Всего сообщений: 358
 Re: Хочу вернуть ребенка

Сообщение Счастливая женщина »

Света мама: 12 июл 2017, 15:25А мне не посоветуите антидеприсанты. Очень нужны
Пускай лучше психиатр Вам подберёт. Пока афабазол можно попить
Реклама
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Сашаа: 12 июл 2017, 15:27Топик стартер
типа тот, кто тему замутил? :)
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Лорка
Всего сообщений: 411

Сообщение Лорка »

Света мама,
Мне понравился ципралекс. Рецепт у невролога, психотерапевта или психиатра нужно взять. Мне психолог давал.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Наталья А: 12 июл 2017, 15:31типа тот, кто тему замутил?
Ага ))
lenaspain
Всего сообщений: 21701
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

Сашаа, аот и я тоже наслаждалась своими кровными развивашки придумывала рукодельничала,костюмы на новый год шила сказки придумывала,а потом бах и страна перестала существовать и пришлось перестраиваться.Сейчас произошло дежавю,опять я дома и опять с детьми,вторая молодость
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

Бабушкина Елена, очень вам завидую. Тоже вторую молодость хочу.
Тритон
Всего сообщений: 1089

Сообщение Тритон »

Loona: 12 июл 2017, 14:39Тритон, ну вот я откладывала запасы перед принятием ребенка, была готова, что мне придется брать неоплачиваемый отпуск. просто повезло, руководство оплатили месяц дома.
и у меня ни кого из родни, кто бы помогал не то что финансово, но вот даже посидеть.
приемный ребенок, это вам не внеплановая беременность, финансовую сторону то можно просчитать заранее
До принятия детей деньги тратились на потенциально возможных детей, скажем так. Так что запасов не было. :) Возраст для отложить до увеличения запасов у меня тоже уже не тот. Так что ситуации разные бывают. Мы бы не разорились, если бы я ушла с работы. Но вариант, что мы работаем и зарабатываем вдвоем с мужем нам больше понравился. Хотя с работы я чуть не вылетела. Как только руководство узнало, мы тут же подписали докУмент о соглашении сторон на окончание взаимоотношений. :wink: Для меня неожиданно, если честно. Но потом отвернули фарш обратно. Как не пакостно это звучит, просто по соотношению "цена-качество" я оказалась как работник очень даже приемлема, даже с возникшими у работодателя трудностями (ну не нравилось им, что я некоторое время из дома буду работать). Так что разные в жизни могут быть варианты. А уж одинокой маме не всегда можно заранее так отложить, чтобы рискнуть лишиться работы. Не факт, что потом удастся найти что-то стоящее.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Наталья А: 12 июл 2017, 14:37Тритон: ↑Сегодня, 14:31
будет так, как я сказала, потому, что я так сказала.
Вот - вот) И я к тому же, что с детьми легко бывает только детям. Это я вышеозвученную гипотезу подвергаю сомнению
Дитем меня первый раз называют. Сочту за комплимент. :Rose: А то в детстве даже мама моей подруги называла меня полным именем (благо, хоть без отчества).
С другой стороны, может я в детство впадаю. :shock: :ROFL: Вроде рано для деменции.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Елена-Наоми: 12 июл 2017, 14:44Если взрослый осмысленный человек решил стать мамой, значит он должен продумать всё до мелочей, на что будет жить, кто будет помогать, как будет работать, а не срывать своё раздражение в виде открытой неприязни ребенка.
Стал мамой-терпи, это теперь твоя работа, за которую заплатят только любовью, нежностью или наоборот, смотря что заработал.
Я говорила о том, что взрослый осмысленный человек мог не ожидать, что именно в сочетании надомной работы с ребенком возникнут сложности. Поэтому нянечка, как помощница, вполне хороший выбор. А раздражение конечно лучше при себе оставить.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2105

Сообщение Елена-Наоми »

Татьяна_1: 12 июл 2017, 14:59Елена-Наоми, а чем именно заплатят за нашу честновыполненную работу...кот в мешке...может и обанкротиться предприятие-то..
а я выше и написала, смотря что заработаем (может по-разному получиться)
Автор темы
OlgaS
Всего сообщений: 9
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение OlgaS »

женщины, девушки.. не ожидала здесь столько конструктивности, четких сценариев, действий, как делать.. и даже научный подход Угрюмого как-то отрезвил. спасибо всем.. жизнь идет. вот и мама решила помочь - перебралась. стало ли легче на душе? нет. но, чувствую, останется девочка со мной.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Деструктивная тётка: 12 июл 2017, 14:06Вспоминайте звенящую пустоту в квартире, одиночество и т.д.
никакого одиночества и звенящей пустоты. просто неясно было что дальше - работа, дом.. и что? кому все это? продолжение вроде должно быть. у женщины всегда есть шанс реализоваться через ребенка. наверное так
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Екатерина 28 »

OlgaS, наберитесь терпения,нужно время и все наладится :Rose: Вспоминаю себя,было почти так же как у вас с той лишь разницей,что малыш не был мне неприятен.
Удачи вам :Rose:
Счастье далеко не в деньгах....!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться