Пускай лучше психиатр Вам подберёт. Пока афабазол можно попить
Хочу вернуть ребенка
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 358
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Re: Хочу вернуть ребенка
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
- Всего сообщений: 411
Света мама,
Мне понравился ципралекс. Рецепт у невролога, психотерапевта или психиатра нужно взять. Мне психолог давал.
Мне понравился ципралекс. Рецепт у невролога, психотерапевта или психиатра нужно взять. Мне психолог давал.
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 21701
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Сашаа, аот и я тоже наслаждалась своими кровными развивашки придумывала рукодельничала,костюмы на новый год шила сказки придумывала,а потом бах и страна перестала существовать и пришлось перестраиваться.Сейчас произошло дежавю,опять я дома и опять с детьми,вторая молодость
-
- Всего сообщений: 8926
-
- Всего сообщений: 1089
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
С другой стороны, может я в детство впадаю. Вроде рано для деменции.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
До принятия детей деньги тратились на потенциально возможных детей, скажем так. Так что запасов не было. Возраст для отложить до увеличения запасов у меня тоже уже не тот. Так что ситуации разные бывают. Мы бы не разорились, если бы я ушла с работы. Но вариант, что мы работаем и зарабатываем вдвоем с мужем нам больше понравился. Хотя с работы я чуть не вылетела. Как только руководство узнало, мы тут же подписали докУмент о соглашении сторон на окончание взаимоотношений. Для меня неожиданно, если честно. Но потом отвернули фарш обратно. Как не пакостно это звучит, просто по соотношению "цена-качество" я оказалась как работник очень даже приемлема, даже с возникшими у работодателя трудностями (ну не нравилось им, что я некоторое время из дома буду работать). Так что разные в жизни могут быть варианты. А уж одинокой маме не всегда можно заранее так отложить, чтобы рискнуть лишиться работы. Не факт, что потом удастся найти что-то стоящее.Loona: ↑12 июл 2017, 14:39Тритон, ну вот я откладывала запасы перед принятием ребенка, была готова, что мне придется брать неоплачиваемый отпуск. просто повезло, руководство оплатили месяц дома.
и у меня ни кого из родни, кто бы помогал не то что финансово, но вот даже посидеть.
приемный ребенок, это вам не внеплановая беременность, финансовую сторону то можно просчитать заранее
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дитем меня первый раз называют. Сочту за комплимент. А то в детстве даже мама моей подруги называла меня полным именем (благо, хоть без отчества).
С другой стороны, может я в детство впадаю. Вроде рано для деменции.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я говорила о том, что взрослый осмысленный человек мог не ожидать, что именно в сочетании надомной работы с ребенком возникнут сложности. Поэтому нянечка, как помощница, вполне хороший выбор. А раздражение конечно лучше при себе оставить.Елена-Наоми: ↑12 июл 2017, 14:44Если взрослый осмысленный человек решил стать мамой, значит он должен продумать всё до мелочей, на что будет жить, кто будет помогать, как будет работать, а не срывать своё раздражение в виде открытой неприязни ребенка.
Стал мамой-терпи, это теперь твоя работа, за которую заплатят только любовью, нежностью или наоборот, смотря что заработал.
-
- Всего сообщений: 2105
-
Автор темыOlgaS
- Всего сообщений: 9
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
женщины, девушки.. не ожидала здесь столько конструктивности, четких сценариев, действий, как делать.. и даже научный подход Угрюмого как-то отрезвил. спасибо всем.. жизнь идет. вот и мама решила помочь - перебралась. стало ли легче на душе? нет. но, чувствую, останется девочка со мной.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
никакого одиночества и звенящей пустоты. просто неясно было что дальше - работа, дом.. и что? кому все это? продолжение вроде должно быть. у женщины всегда есть шанс реализоваться через ребенка. наверное такДеструктивная тётка: ↑12 июл 2017, 14:06Вспоминайте звенящую пустоту в квартире, одиночество и т.д.
-
- Всего сообщений: 2161
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
OlgaS, наберитесь терпения,нужно время и все наладится Вспоминаю себя,было почти так же как у вас с той лишь разницей,что малыш не был мне неприятен.
Удачи вам
Удачи вам
Счастье далеко не в деньгах....!
-