Автору темы.
Поздравляю вас ! У вас доченька !
Лапулечка ! Ясное солнышко !
Кто, кроме доченьки может сказать вам: " Очень тебя люблю ! Я могу поцеловать тебя так, что аж лопну !"
Я взяла дочь в её 2.8. Первая неделя - это АДский АД !
Я боялась что она тупо убьется насмерть. Она лезла на полки с книгами, в розетки ( закрытые заглушками ), на окна, к бытовой химии, собаке, прыгала и падала отовсюду, орала " дай попить " всю ночь ( попьет и орать ). С собой её клала, но она вертелась и дралась, ходила за мной хвостом. Как пИсают и моются мамы в первые месяцы приема деток всем известно - под присмотром.
Однажды она чуть не попала под качели ( хотя я не выпускала, вывернулась ! Что такое мобильный и книжка в руках у мамочек на прогулке я узнала через 3 года ! ).
Вам повезло - лето, а значит возня с многослойной одеждой отменяется.
Мы выходили на открытую поляну в ближайщий лесопарк с коляской и там она ходила, ползала, что-то изучала, несла в рот ( но это на порядок меньше всего, что у нас в квартирах ). Я могла на пять минут присесть на лавочку и вспомнить, что в тетради в клетку у меня были выписаны анкеты около двадцати хорошеньких девочек из разных регионов
. И может мы сразу слились бы в экстазе
Минимизируйте дела, потерпит глажка, продукты закажите в утконосе ( если он у вас есть ), не намного дороже , а новичкам скидки, да и вес - пара молока, кефир, картошка ... и 20 кило !
Не тратьте время на готовку, купите маленькую мультю, закинули продукты и ушли гулять. Пришли, готово.
Она уснула, ложитесь сами. Мысли типа, я испортила себе ( ребенку и т.п. ) жизнь - гоните в шею !
В люди ( магазины, транспорт, шумные места ) я бы не ходила и мультики ( видеоряд ) только полчаса, а вот аудиосказки ставить попробовала бы. У нас и сейчас они в ходу. Песенки и сказки.
Всё будет хорошо ! Всё сладится ! Любовь нечаянно нагрянет
, когда её... когда сил уж нет.
Простите за много букв