Хочу вернуть ребенка
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 36846
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 3515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Хочу вернуть ребенка
РыбачкаСоня, диагноз само собой. Вообще я в шоке, как люди без опыта приемства и, я так поняла, без опыта проживания с человеком с каким-то псих.диагнозом, решили, что это фигня-война. только посочувствовать.
95% что для меня то, что ребенок стоит на учете, стало бы причиной отказа. Сейчас смотрю на свой не-подарок пристально... Пока установленного диагноза нет, спрашиваю (почти) как со здорового. С другой стороны, полностью здоровым от туда не выходят, имхо. Поэтому я хоть и за лопату, просветляющую, в экстренных случаях борзоты, но там, где кровную уже просветила бы, сыно скидку получает - " что взять с больного". А автору тем более надо углы сглаживать все же, а не хвататься при малейшем "проявлении характера" за черенок.
95% что для меня то, что ребенок стоит на учете, стало бы причиной отказа. Сейчас смотрю на свой не-подарок пристально... Пока установленного диагноза нет, спрашиваю (почти) как со здорового. С другой стороны, полностью здоровым от туда не выходят, имхо. Поэтому я хоть и за лопату, просветляющую, в экстренных случаях борзоты, но там, где кровную уже просветила бы, сыно скидку получает - " что взять с больного". А автору тем более надо углы сглаживать все же, а не хвататься при малейшем "проявлении характера" за черенок.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
- Всего сообщений: 2622
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Хочу вернуть ребенка
Интересно, а что же с автором стало? Наладились ли отношения в девочкой?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-