Наша авантюра
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 355
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 5256
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Наша авантюра
Если он в ДД недолго был, и не успел от старших нахвататься - то 8 лет вполне милый возраст!
А сестрёнке-то как хорошо! Старший брат, заступник: вот оно не было - вот он ЕСТЬ!
А сестрёнке-то как хорошо! Старший брат, заступник: вот оно не было - вот он ЕСТЬ!
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
- Всего сообщений: 11359
Нет пока у Автора в подписи сына, только дочь.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыМамаТаня
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 1
Ой, подростка к дочери приводить мы не стали бы уж точно, голова на плечах все же есть у обоих. А сейчас пока дочка маленькая ей легче будет найти общий язык с приемным братом или сестрой пусть и старшими, и разница в возрасте небольшая помогла детям стать ближе друг к другу. Для нас главное, чтобы дети не ссорились, не воевали друг с другом, а то такого пришлось насмотреться в жизни, просто ужас! А еще по этой же причине не стали ждать, когда родная дочь вырастет, надо растить детей, вкладывать в них силы, пока есть что вкладывать.
Ольчик, мама мальчика ЛРП, отец родной неизвестен, в свидетельстве прочерк стоял. В детском доме провел три года перед тем как мы его взяли, а в школу пошел уже в нашей семье. Считаю это большим плюсом, что мальчику не пришлось одновременно столько перемен испытывать: и в семью попал, и коллектив школьный менять, для психики ребенка это не лучший выбор.
Попытаюсь еще загрузить фото.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ура, получилось!!!!! Оставлю пока на время.
Анисья, Никитка появился у нас чуть больше года назад, мы сразу на усыновление шли, ребенок сохранный был, проблем по здоровью практически никаких, стоял СДВГ, но компенсируется постепенно. Я подозреваю, что синдрома никакого и не было, мальчишка просто обычный шилопоп.
Теа, поначалу Полинка ревновала, конечно, пыталась бороться за главенство в семье, но потом быстро сообразила, что быть слабой и беззащитной гораздо удобнее: тебя жалеют, с тобой всегда поделятся конфетой, даже последней, если напроказничала, можно всегда на старшего свалить, что это он ее научил.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Aleenka-ja , да у меня пока даже профиль не заполнен, тут такой интернет, что одно название только, вылетает постоянно. Удивительно вообще еще, что он есть.
Ольчик, мама мальчика ЛРП, отец родной неизвестен, в свидетельстве прочерк стоял. В детском доме провел три года перед тем как мы его взяли, а в школу пошел уже в нашей семье. Считаю это большим плюсом, что мальчику не пришлось одновременно столько перемен испытывать: и в семью попал, и коллектив школьный менять, для психики ребенка это не лучший выбор.
Попытаюсь еще загрузить фото.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ура, получилось!!!!! Оставлю пока на время.

Анисья, Никитка появился у нас чуть больше года назад, мы сразу на усыновление шли, ребенок сохранный был, проблем по здоровью практически никаких, стоял СДВГ, но компенсируется постепенно. Я подозреваю, что синдрома никакого и не было, мальчишка просто обычный шилопоп.

Теа, поначалу Полинка ревновала, конечно, пыталась бороться за главенство в семье, но потом быстро сообразила, что быть слабой и беззащитной гораздо удобнее: тебя жалеют, с тобой всегда поделятся конфетой, даже последней, если напроказничала, можно всегда на старшего свалить, что это он ее научил.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Aleenka-ja , да у меня пока даже профиль не заполнен, тут такой интернет, что одно название только, вылетает постоянно. Удивительно вообще еще, что он есть.
-
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
МамаТаня, красивые у вас детки! пишите как все складывается сейчас... а своего не хотите еще? для полного комплекта 

-
- Всего сообщений: 5256
Видно, что ребятишки дружные!
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыМамаТаня
Эва_С, хотим, но...... Можно не буду о причине распространяться?
Ребята у нас красивые, да, что есть то есть.
Никитка вообще копия мужа! Похожи словно родные! Я иногда в шутку ему допрос устраиваю: а не его ли ребенок на самом деле? Он отпирается, говорит, даже на полиграфе готов проверку пройти! Знает, что я въедливая очень по натуре. 
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Теа, очень хочется, чтобы они такими же и оставались. Мы изначально дали себе установку относиться к мальчику как к родному, воспитать его как родного, поэтому и не даем ему никаких поблажек на тяжелое сиротское детство и т.п. Чувства пока противоречивые, но стараемся держать себя в руках.

Ребята у нас красивые, да, что есть то есть.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Теа, очень хочется, чтобы они такими же и оставались. Мы изначально дали себе установку относиться к мальчику как к родному, воспитать его как родного, поэтому и не даем ему никаких поблажек на тяжелое сиротское детство и т.п. Чувства пока противоречивые, но стараемся держать себя в руках.
-
- Всего сообщений: 355
Мама Таня детки прекрасные. Дай бог Вам мудрости что бы они никогда не почувствовали себя чужими, тогда все сложится хорошо. Но будет тяжело. И я думаю что Никите все таки любви чуть больше надо как старшему, и как мужику. Мальчиков любить надо больше, тогда они будут добрее к женщинам.
-
- Всего сообщений: 103
Очень красивые детки. А можно глупый вопрос? Все говорят , что здоровых маленьких детей нет. А ваш такой лапуля просидел три года в ДД ?
-
Автор темыМамаТаня
Доброго дня всем мамочкам! Вот и я, наконец-то вспомнила пароль к своей странице!
Сделала выводы, что смартфон ненадежная штука для хранения, хотя бы потому что может утонуть.
Ну да ладно, это все лирика. На выходных вернулись наконец-то с югов, трасса Дон это тихий ужас! В следующем году будем думать, стоит ли ехать туда или выбрать иной вариант отдыха. Ну а пока что отправили детишек к бабушкам, пусть сил в деревне наберутся, отдохнут после отдыха так сказать.
Муж вечером придет, часть фото постараюсь выложить. К сожалению, основные в телефоне были, который благополучно утонул в Черном море, отдали его знакомым, если удастся что-либо выудить из него, это было бы здорово!