Наша авантюра

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
МамаТаня
Всего сообщений: 56
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наша авантюра

Сообщение МамаТаня »

Анисья, много любви мальчику не стоит давать, вырастут потом инфантильные нарциссы, мне же потом и будут высказывать, что неправильно воспитала парня. Мужчина должен быть мужчиной, я на работе насмотрелась на таких вот залюбленных, честно скажу, отвращение вызывают, жуть. Тем более у нас и дочка есть, полный комплект для всех чувств. :)
Реклама
Автор темы
МамаТаня

Сообщение МамаТаня »

Ю.Ю., нам и самим странно, в детдоме сказали, что многие приезжали с направлениями, а на Никитку никого не было, только волонтеры да те, кто к другим детям приходил. И мальчик практически здоров, чем он других не устраивал даже не понимаю. :sorry: СДВГ далеко не тот диагноз, которого бояться стоит, вон и с синдромом Дауна детей берут, и с УО, а что тут испугало не знаю. Просто не понимаю.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Любовь многогранна: к дочери, к сыну, к приемник к родному. Так что ограничивать не стоит. Ни их , ни себя.
Нарцисцызм- это скорее не от любви, а от неправильного чинопоклонения.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пик сложностей у вас может быть, когда мальчик начнет задавался вопросом - кто же его родил?
Пёс
Всего сообщений: 250
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Пёс »

МамаТаня: 28 июл 2017, 14:18основные в телефоне были, который благополучно утонул в Черном море, отдали его знакомым, если удастся что-либо выудить из него, это было бы здорово!
Утопить телефон в воде, да еще и в морской? Смело можете с ним проститься, тем более со смартом. :facepalm: Соль мгновенно разъедает всё до чего добирается. Если фото были на карте памяти еще может повезти, но в самом аппарате вряд ли живы.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
Лёлик
Всего сообщений: 158
Сыновей: 2

Сообщение Лёлик »

Я в начале июля в пресной воде тел утопила. Тоже сначала с ним попрощалась, а потом положила его сохнуть в пачку риса. Через 4ре дня включила, работает! Звука на звонке только нет :( в остальном все отлично работает.
lenaspain
Всего сообщений: 21719
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

да самое главное не включать мокрый ,в рис положить и просохнет.
Автор темы
МамаТаня

Сообщение МамаТаня »

Пёс, муж его сразу подхватил, без батарейки в чашке с чистой водой прополоскал, разобрал и положил сохнуть, но видимо, что-то там успело замкнуться. Я слышала еще можно положить в холодильник, особенно если у него НоуФрост, но увы, ни холодильника такого, ни пачки с рисом у нас в номере не было к сожалению.
Последний раз редактировалось МамаТаня 30 июл 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
МамЮля
Всего сообщений: 529

Сообщение МамЮля »

Красивые какие ребята,точно родные
Автор темы
МамаТаня

Сообщение МамаТаня »

Луналика, уже задавал подобный вопрос. Я ответила ему почти как есть: родила другая тетя, плохо себя вела, из-за этого его у нее забрали и искали другую маму, хорошую. Пока такой ответ его устраивает.
Lynx
Всего сообщений: 36840
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

МамаТаня: 28 июл 2017, 14:29О, а что тут испугало не знаю.
вполне возможно - не испугало, а не было информации у потенциальных ПР. Зато - Вас дождался :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»