Наша авантюра

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
МамаТаня
Всего сообщений: 56
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наша авантюра

Сообщение МамаТаня »

Lynx, в наш-то век всеобщего интернета не найти нужную информацию? Если только от большой лени, но зачем тогда вообще ребенка в семью брать? Если что-то непонятное в медкарте увидели, всегда же можно узнать, что это за болезнь или синдром или еще что, так ведь? Чем опасно, как лечится тоже. Так что если только невероятным стечением обстоятельств можно объяснить, но я в это как-то не верю, в любом событии обязательно есть причина.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 34186
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

МамаТаня: 29 июл 2017, 16:15всегда же можно узнать, что это за болезнь или синдром
у меня два ребенка с СДВГ - поведение совершенно разное, так что сам по себе диагноз - это 10 % информации
Да и мальчиков такого возраста, к сожалению в ДД немало - кто искал, тот нашел, но - не его
МамаТаня: 29 июл 2017, 16:15Так что если только невероятным стечением обстоятельств можно объяснить, но я в это как-то не верю, в любом событии обязательно есть причина.
какая, например? :)
Автор темы
МамаТаня
Всего сообщений: 56
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение МамаТаня »

Lynx, да если бы я знала.. :)
Антоновка
Всего сообщений: 1999

Сообщение Антоновка »

МамаТаня, конечно, есть причина. То, что его родители - вы, и именно вас он должен был дождаться. :wink:
Лёлик
Всего сообщений: 158
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Лёлик »

МамаТаня: 29 июл 2017, 15:53. Я слышала еще можно положить в холодильник, особенно если у него НоуФрост, но увы, ни холодильника такого, ни пачки с рисом у нас в номере не было к сожалению.
Мой телефон утопил в обед, мы в аквапарке были. Ближе к ночи только про рис прочитала, на следующее утро купила рис и положила телефон, так ре у меня дня три-четыре лежал. Но правда мне повезло больше, вода пресная была...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»