Наша авантюра
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМамаТаня
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наша авантюра
Lynx, в наш-то век всеобщего интернета не найти нужную информацию? Если только от большой лени, но зачем тогда вообще ребенка в семью брать? Если что-то непонятное в медкарте увидели, всегда же можно узнать, что это за болезнь или синдром или еще что, так ведь? Чем опасно, как лечится тоже. Так что если только невероятным стечением обстоятельств можно объяснить, но я в это как-то не верю, в любом событии обязательно есть причина.
-
- Всего сообщений: 34186
- Образов.: высшее педагогическое
Да и мальчиков такого возраста, к сожалению в ДД немало - кто искал, тот нашел, но - не его
у меня два ребенка с СДВГ - поведение совершенно разное, так что сам по себе диагноз - это 10 % информации
Да и мальчиков такого возраста, к сожалению в ДД немало - кто искал, тот нашел, но - не его
какая, например?

-
Автор темыМамаТаня
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 1999
МамаТаня, конечно, есть причина. То, что его родители - вы, и именно вас он должен был дождаться. 

-
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Мой телефон утопил в обед, мы в аквапарке были. Ближе к ночи только про рис прочитала, на следующее утро купила рис и положила телефон, так ре у меня дня три-четыре лежал. Но правда мне повезло больше, вода пресная была...МамаТаня: ↑29 июл 2017, 15:53. Я слышала еще можно положить в холодильник, особенно если у него НоуФрост, но увы, ни холодильника такого, ни пачки с рисом у нас в номере не было к сожалению.