И снова здравствуйте!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
svetlana.kondratova
Всего сообщений: 43
 И снова здравствуйте!

Сообщение svetlana.kondratova »

Всем приветик начну с того что в пред теме мы с мужем ездили знакомится с девочкой 9лет ну и тд.продолжение это вообще эпопея!девонька согласилась ехать на гостевой выходные мы ее привезли конечно я все выходные была с ней все было прекрастно но ее сотовый меня убивал когда звонили ее родители(они ограничены без срока на пожизнено из за псих заболевания хотя по разговору очень очень умные)и говорили доча ты не ехай в приемную семью они все плохие!потом пошли мне угрозы от отца короче бои местного назначения!конечно по приезду в дед дом я психологу обьяснила что так нельзя жить дальше ну она все коректно сделала но а девочка то согласилась убрать симку а в душе у нее не понять.она очень хочет поехать к нам я тоже к ней прикепела душой хотя девуленька на нежность не расчитана но научу быть нежной и здороватся с людьми но что будет дальше мне страшно био то живые конечно они имеют право встречатся но как то неправильно две мамы и папы?может я ошибаюсь?мы ее забираем 25мая я очень хочу чтоб обрела семью я ее полюбила!
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 53264
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Что будет дальше????голова кругом идет!

Сообщение Анатольевна »

svetlana.kondratova: 17 май 2017, 12:13но научу быть нежной
расскажите потом как научили девочку быть нежной :roll:
Автор темы
svetlana.kondratova

Био звонят и говорят мы тебя научим как вести себя в там;бейся об пол царапайся за линолиум плачь кричи и не едь с ними!девуля хочет ехать и их боится обидеть!она девочка спокойная говорит:им хорошо они дома а я дед доме и тут же плачет по ним скучает

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это будет сложно после кросовок и хвост запутаный но уже легче косы плетем !духами пользуемся!но здороватся никак!
avtomama
Всего сообщений: 14816
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

svetlana.kondratova: 17 май 2017, 12:18 Био звонят и говорят мы тебя научим как вести себя в там;бейся об пол царапайся за линолиум плачь кричи и не едь с ними!девуля хочет ехать и их боится обидеть!она девочка спокойная говорит:им хорошо они дома а я дед доме и тут же плачет по ним скучает

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это будет сложно после кросовок и хвост запутаный но уже легче косы плетем !духами пользуемся!но здороватся никак!
И зачем вам это?
свои дети есть? опыт воспитания подростков есть? с психически больными не работали?
...а то,что волосы покрылись сединой -
так это пыль от пройденных дорог...
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

svetlana.kondratova, вы ошибаетесь. И будут у вас шишки.
Автор темы
svetlana.kondratova

Свои дети есть.сын родной16лет.и от мужа сын 8лет.я понимаю что будет сложно.девочка нормальная 1группа здоровья.

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Сын от мужа живет с нами я его воспитываю у него мама живая ездит к ней на выходные!короче дурдом!
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2682
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Я правильно поняла: родители пожизненно ограничены в род. правах, но проживают самостоятельно, не в учреждении? А девочку когда изъяли у них и сколько она пробыла в ДД?
Juli
Всего сообщений: 4825
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Juli »

Очень сочувствую и опасаюсь что дальше будет хуже!девочка большая, от био никуда не деться, а девочка будет с вас требовать а на просьбы говорить "вы мне никто". Мама и папа у нее уже есть. Нежной вряд ли она сделается, увы. Подумайте еще 1000 раз.
avtomama
Всего сообщений: 14816

Сообщение avtomama »

svetlana.kondratova: 17 май 2017, 12:43 Свои дети есть.сын родной16лет.и от мужа сын 8лет.я понимаю что будет сложно.девочка нормальная 1группа здоровья.

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Сын от мужа живет с нами я его воспитываю у него мама живая ездит к ней на выходные!короче дурдом!
и они согласны?
а вы знаете,что приемные не должны быть старше кровных?
вы готовы к адаптации у ваших детей?
...а то,что волосы покрылись сединой -
так это пыль от пройденных дорог...
Автор темы
svetlana.kondratova

Мать алигофренд степень дибильности дома живет пьет гуляет получает пенсию15000 радуется жизни отец 72года но он ее удочерил псих шизофрения дома сидит аналогично но не пьет!а девочка 1год в дед доме жила потом в пр семью попала в деревню кукуево короче сбежала сама от ужаса там было 7прием детей и все занимались хозьйством ей дрсталось корову доить ей тогда было8лет.что может сделать ребенок который жил в городе всю жизнь!у них там был конц лагерь подьем6утра повтор уроков до 7утра потом на двор скатину доить гавно убирать потом школа со школы уроки дойка и в 9сон телев можно только мультики смотреть а дети то взрослые все были у них!короче ребенка забирали с пневмонией цыпками и пелонифрит до сих пор по маленькому если не успеет то на штаны льется!

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Дети рады приняли ее как свою уже как месяц мы ее забираем на выходные!старший сказал нормально младший ее за хвост теребит
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться