нормальная сельская жизнь. моя сестра еще и в школу ходила за 5 км одна, с другими детьми.svetlana.kondratova: ↑17 май 2017, 12:58подьем6утра повтор уроков до 7утра потом на двор скатину доить гавно убирать потом школа со школы уроки дойка и в 9сон
меня, приезжавшую в деревню на каникулы, тоже с 7 лет учили корову доить. а пасти деревенское стадо коров начала с 5 лет. а еще полоть, сенокос и т.п.
цыпки вообще через одного были - в земле же постоянно копались, и руки мыть детьми не хотели, хоть взрослые и ругали. и у ребенка в классе 3е детей отстранены от бассейна из-за них. в городе живем. пилонефрит и у моей барышни, не обремененной хозяйством и находящейся под моим неусыпным контролем. вот только из больницы выписали.
это так, в защиту сельской жизни))
девочка (мой друг психиатр уговаривал меня мальчика брать, потому что девочки психологически сложнее - жалею, что не послушалась), да еще и большая, с УО, общающаяся с родителями шизофрениками... ох, не легко вам придется...
про общение с родителями. где-то в законодательных актах есть по этому поводу. лень рыться. суть такая, что опекун может препятствовать общению с родственниками, если это общение вредит ребенку... как-то так..