И снова здравствуйте!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Loona
Всего сообщений: 10864
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Что будет дальше????голова кругом идет!

Сообщение Loona »

svetlana.kondratova: 17 май 2017, 12:58подьем6утра повтор уроков до 7утра потом на двор скатину доить гавно убирать потом школа со школы уроки дойка и в 9сон
нормальная сельская жизнь. моя сестра еще и в школу ходила за 5 км одна, с другими детьми.
меня, приезжавшую в деревню на каникулы, тоже с 7 лет учили корову доить. а пасти деревенское стадо коров начала с 5 лет. а еще полоть, сенокос и т.п.
цыпки вообще через одного были - в земле же постоянно копались, и руки мыть детьми не хотели, хоть взрослые и ругали. и у ребенка в классе 3е детей отстранены от бассейна из-за них. в городе живем. пилонефрит и у моей барышни, не обремененной хозяйством и находящейся под моим неусыпным контролем. вот только из больницы выписали.
это так, в защиту сельской жизни))
девочка (мой друг психиатр уговаривал меня мальчика брать, потому что девочки психологически сложнее - жалею, что не послушалась), да еще и большая, с УО, общающаяся с родителями шизофрениками... ох, не легко вам придется...
про общение с родителями. где-то в законодательных актах есть по этому поводу. лень рыться. суть такая, что опекун может препятствовать общению с родственниками, если это общение вредит ребенку... как-то так..
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Реклама
EkaterinaViU
Всего сообщений: 3

Сообщение EkaterinaViU »

Если это тема не развод форумчан... то 1) прямо-таки прикипели к девятилетней девочке за гостевое посещение??? Прямо так ничего не смутило? И мамина наследственность никак не всплывала? 2) как долго было ваше с ней общение? 3) меня бы всё-таки напрягли диагнозы родственников.
Анатольевна
Всего сообщений: 53303
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

EkaterinaViU: 17 май 2017, 13:382) как долго было ваше с ней общение?
svetlana.kondratova: 21 апр 2017, 15:15я тут впервые и хочу поделится о своем может кто нибудь был в такой ситуации?мы с мужем оформили все доки приехали в опеку нам посоветовали девочку 9 лет выписали нам посещение и тут мы мчим приехали привели эту девчулю я тут с подарками а она молчит все в пол поглядывает короче она сказала она подумает ехать к нам на выходные или нет!я стояла как в луже была в ужасе мы вроде с мужем нормальные а она крутит как может!девочки раз такое бывает?многие детки бы срадостью погостить бы захотели а эта барышня подумает.может потомучто био ей звонит и они общаются?посоветуйте мы договорились на след выходные но у меня уже нет желание никого брать ее
Loona

Сообщение Loona »

EkaterinaViU, если будут всех напрягать диагнозы БИО, дети все будут сидеть в ДД. больше должно пугать общение с родными с расстройством личности. психиатры считают, что если ребенок воспитывается в шизоидной среде, то вероятность его заболевание шизофренией очень высока.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Автор темы
svetlana.kondratova
Всего сообщений: 43
 Re: И снова здравствуйте!

Сообщение svetlana.kondratova »

Да по поводу общения с родителями я порылась там написано:общение с био только с разрешения опекуна.ах да теперь буду писать без ошибок а то как то с телефона не очень удобно,
Штиль
Всего сообщений: 1908
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Штиль »

svetlana.kondratova, в период адаптации сложно будет детке, слушать двоих родителей.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
SvetikK
Всего сообщений: 758
Дочерей: 1
 Re: И снова здравствуйте!

Сообщение SvetikK »

Грамотность - это одно из проявлений уважения к собеседнику. Читать Вас невозможно, а соответственно и анализировать прочитанное и давать советы сложно. :)
Juli
Всего сообщений: 4825
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Juli »

С разрешения опекуна это хорошо, но ни девочка ни ее родители разрешения спрашивать не будут :( :( :( а как запретите телефон - моментально делаетесь враг номер один для ребенка и на этом медовый месяц закончится. Просто это все будет нечеловечески тяжело и мамой этой девочке вы не станете. Мама у нее уже есть. Если готовы быть ей наставником и воспитателем, помочь - это другое дело. Но тогда не стоит настраивать против био. Главное сейчас опредедиться с мотивацией.
Les
Всего сообщений: 515
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Les »

:) ..
Последний раз редактировалось Les 17 май 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Loona

Сообщение Loona »

ну открыто запрещать точно не надо. если она наизусть телефон родителей не помнит, то варианты "телефон сломался", "сим карту сглючило", "семейный тариф" вполне прокатят. в опеке попросить только ваш или мужа номер оставить или общение через опеку. Когда читала дневник Губиной, они так решили вопрос со звонками "папы". Так проще будет контролировать общение с БИО. а там всегда можно Био сказать, что ребенок в школе, на занятиях, гуляет и т.п. открыто с такими тоже не стоит конфликтовать. на адаптации общение с БИО будет не просто лишним, а будет все усложнять.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться