И снова здравствуйте!
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Что будет дальше????голова кругом идет!
Ленариус ,Ну не всегда так , бывает и наоборот , когда свой младший и это к лучшему !
-
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
мамаМаши, у всех по разному, конечно.. но я рада, что у меня и у кровных 10 лет разницы и у младшего со средним 10 лет. Всем досталось много внимания в раннем возрасте 

-
Автор темыsvetlana.kondratova
- Всего сообщений: 43
Re: И снова здравствуйте!
Я не обиделась а сделала соответствующие выводы!продолжение?девочка моя оказалась очень хорошая,ее родители почему то куда то исчезли да и она не спрашивает о них!младший о ней заботится и она тоже покупает все только на двоих,короче идиллия!зря волновалась,спасибо за советы
А про вымученную корову зря это сказано.глупо.

-
- Всего сообщений: 19226
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну вот и хорошо что так вышло.Это сначала страшно будущие проблемы наваливаются а потом само собой некоторые рассосались.У меня тоже была такая ситуация первый раз отказалась от семилетней в мае а в августе забрала так как выбора не было. Только родственники у нее адекватные помогали мне весь период воспитания ребеныша.svetlana.kondratova: ↑10 июн 2017, 17:05девочка моя оказалась очень хорошая,ее родители почему то куда то исчезли да и она не спрашивает о них
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ее мама звонила мне сказав:спасибо что вы ее взяли дай бог вам здоровья,свечку поставлю за вас!"(главное чтоб не за упокой!)
.Да оказалось легче чем я думала!

-
- Всего сообщений: 21754
- Образов.: высшее педагогическое
Я с ложкой дегтя: третье правило приемства гласит - не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Так что - не расслабляйтесь.
А так- я рада, что все так чудесно. Так держать!
Так что - не расслабляйтесь.

А так- я рада, что все так чудесно. Так держать!
-
Спасибо!я понимаю это только начало,но буду надеется что все будет спокойно хотя бы....

-
- Всего сообщений: 21754
Вот еще выдумала право?!!!!!!!!
Зачем тогда и в приемство идти, если хочется тишины и покоя.
Нет уж нет уж. Надо чтобы лет через 10 обязательно было что вспомнить и, а может и слезу смахнуть, вспоминая былое. Слезу счастья и умиления - я выдержала это! Я смогла!!!
Поверьте, теперь сидим бывало с выпускниками и смеемся над тем - какие страсти горели, а потом раз и все прошло.
Зачем тогда и в приемство идти, если хочется тишины и покоя.

Поверьте, теперь сидим бывало с выпускниками и смеемся над тем - какие страсти горели, а потом раз и все прошло.
-
- Всего сообщений: 1475
svetlana.kondratova: ↑10 июн 2017, 17:05ее родители почему то куда то исчезли да и она не спрашивает о них
Оксиморон???????????
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Возьмите моего 21 летнего, я заплачу, я уже не могу больше-у меня пипец, треш и слёзы.Когда я уже скажу -я выдержала это? Вы уверены, что он вырастет,или так и будет пить и гулять, и жить в своё удовольствие, мотая мне нервы.В армию его не взяли, по психу-расстройство личности. Неужели этот крест мне на всю жизнь? У меня она будет вообще без его выкрутасов когда-нибудь? Прочитала вас и прям крик души и надежда, что и у меня будет как у вас.Всем пока.
Любовь, здравствуйте! И все здравствуйте!Любовь, я вас по телевизору видела, вы очень мудрая.Любовь: ↑10 июн 2017, 18:18 Вот еще выдумала право?!!!!!!!!
Зачем тогда и в приемство идти, если хочется тишины и покоя.Нет уж нет уж. Надо чтобы лет через 10 обязательно было что вспомнить и, а может и слезу смахнуть, вспоминая былое. Слезу счастья и умиления - я выдержала это! Я смогла!!!
Возьмите моего 21 летнего, я заплачу, я уже не могу больше-у меня пипец, треш и слёзы.Когда я уже скажу -я выдержала это? Вы уверены, что он вырастет,или так и будет пить и гулять, и жить в своё удовольствие, мотая мне нервы.В армию его не взяли, по психу-расстройство личности. Неужели этот крест мне на всю жизнь? У меня она будет вообще без его выкрутасов когда-нибудь? Прочитала вас и прям крик души и надежда, что и у меня будет как у вас.Всем пока.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-