Боже мой! Какой ужас! ? приемных! Корову доить! Режим, учеба, хозяйство. Я прим себя вижу. Правда от меня не бегут. Ко мне бегут. Это вы со слов этой чудесной честной-причестной девочки знаете,да?svetlana.kondratova: ↑17 май 2017, 12:58а девочка 1год в дед доме жила потом в пр семью попала в деревню кукуево короче сбежала сама от ужаса там было 7прием детей и все занимались хозьйством ей дрсталось корову доить ей тогда было8лет.что может сделать ребенок который жил в городе всю жизнь!у них там был конц лагерь подьем6утра повтор уроков до 7утра потом на двор скатину доить гавно убирать потом школа со школы уроки дойка и в 9сон телев можно только мультики смотреть а дети то взрослые все были у них!
Первое не есть хорошо,второе ерунда,ну,а третье вопрос,что не приобретено до того как... Что сказать? Уверены,что про Вас она не так потом рассказывать будет?svetlana.kondratova: ↑17 май 2017, 12:58ребенка забирали с пневмонией цыпками и пелонифрит до сих пор по маленькому если не успеет то на штаны льется!
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Ага, мне одна моя с ужасом сказала "Я ДУМАЛА УЖЕ ДАВНО МОЛОКО НА ЗАВОДЕ ДЕЛАЮТ. А ТУТ ЕЩЕ КОРОВЫ ЖИВУТ!"