И снова здравствуйте!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Самая обычная мама
Всего сообщений: 371
Сыновей: 6
Дочерей: 10
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Что будет дальше????голова кругом идет!

Сообщение Самая обычная мама »

svetlana.kondratova: 17 май 2017, 12:58а девочка 1год в дед доме жила потом в пр семью попала в деревню кукуево короче сбежала сама от ужаса там было 7прием детей и все занимались хозьйством ей дрсталось корову доить ей тогда было8лет.что может сделать ребенок который жил в городе всю жизнь!у них там был конц лагерь подьем6утра повтор уроков до 7утра потом на двор скатину доить гавно убирать потом школа со школы уроки дойка и в 9сон телев можно только мультики смотреть а дети то взрослые все были у них!
Боже мой! Какой ужас! ? приемных! Корову доить! Режим, учеба, хозяйство. Я прим себя вижу. Правда от меня не бегут. Ко мне бегут. Это вы со слов этой чудесной честной-причестной девочки знаете,да?
svetlana.kondratova: 17 май 2017, 12:58ребенка забирали с пневмонией цыпками и пелонифрит до сих пор по маленькому если не успеет то на штаны льется!
Первое не есть хорошо,второе ерунда,ну,а третье вопрос,что не приобретено до того как... Что сказать? Уверены,что про Вас она не так потом рассказывать будет?

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Loona: 17 май 2017, 16:07современная молодежь, которая думает, что молоко на фабрике делают)
Ага, мне одна моя с ужасом сказала "Я ДУМАЛА УЖЕ ДАВНО МОЛОКО НА ЗАВОДЕ ДЕЛАЮТ. А ТУТ ЕЩЕ КОРОВЫ ЖИВУТ!"
Кто делает деньги, кто верит в бога
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

есения, у вас усыновление или опека?
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Любовь, усыновление.А разве в его почти 21-летнем возрасте есть уже разница? Надо было его в детстве возвращать, сейчас про это говорить смысла нет.Даже при опеке он остался бы с нами-это социальный паразит, вор, алкаш, хамло.Он и не сможет один жить, хоть и работает, и диплом защитил( который ему за деньги написали). За квартиру надо платить, за еду и одежду тоже, а у него вся зарплата на рестораны, татушки и т.д.Он жил один 10 дней, пока мы уезжали, есть ходил к моим родителям, стирал одежду тоже у них, хотя дома есть и машинка, и еда, но даже этого он не хотел делать. Я не могу его выставить в отдельное плавание, так как он не хочет уходить, знает, что пропадёт, но и жить с человеком, который приходит под утро пьяный и бывает весьма агрессивный, ворует, всё, что не приколочено- тоже уже сил нет. Очень жалко всех-его, а ещё больше себя,свою жизнь, больную маму, больного отца моего с 2 степенью рака, ребенка, которого я потеряла в прошлом году на большом сроке, потому что не беременностью занималась, а разборками и скандалами, драками с ним., своих золотых украшений, которые он вынес из дома. Не хочу всего описывать, это неописуемо, и смысла нет. Меняются ли такие люди? Или то на всю жизнь?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Маланья
Всего сообщений: 15761

Сообщение Маланья »

есения, вас давно не было на форуме... Примите слова сочувствия. Может, вам хоть чуть-чуть легче станет. :chelo: :chelo: :chelo:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Анна4343
Всего сообщений: 445

Сообщение Анна4343 »

Есения, как грустно... :facepalm:
стелла
Всего сообщений: 1142

Сообщение стелла »

Есения, а какое у него псих.заболевание? И когда оно проявилось? Напишите пожалуйста, если не трудно.
lenaspain
Всего сообщений: 22483
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

есения, очень сочувствую вам,но единственный выход вычеркнуть его из своей жизни,и не поддерживать никаких отношений.Вероятно проблема в том ,что он у вас прописан и владеет частью квартиры,в любом случае раздельеые счета и раздел жилья.Думайте прежде всего о себе и своих родителях.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Вот и я тоже так с Марком:просто представила его через два года и ужаснулась! Решила если резать, то сейчас.
Автор темы
svetlana.kondratova
Всего сообщений: 43
 И снова здраствуйте!

Сообщение svetlana.kondratova »

Всем привет,ох как я соскучилась по Вам всем!Нужен совет:моя приемная девуля о какой ранее писала нашла по инету свою маму теперь общение идет серьезное,девуля конечно все быстро стирает сообщения ну где я увижу а где нет.Она еще незнает что я нехорошая такая смотрю ее страницу и проверяю,форумчане дайте дельный совет:как дальше быть?У них общение на тему:дай адрес мы приедим,тебя не бьют?и т д.Правильно вы тогда мне писали и ругали"Бедная девуля корову доила надорвалась!"Сейчас ее жизнь:Спит,ест,смотрит телевизор,сидит в интернете общается с мамой био.Ничего не делает лень матушка ее одолела,заставлять не буду....Спасибо заранее за советы,всю критику приму
Juli
Всего сообщений: 4825
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: И снова здраствуйте!

Сообщение Juli »

svetlana.kondratova, на меня как-то в школе деткиной наехали, что, мол, муштрую девоньку и не жалею, перетрудилось дитя. (Ребенок инвалид). Я им предложила написать на меня жалобу в опеку: такая-то и такая-то заставляет девятилетнего ребенка самостоятельно одеваться, учит завязывать шнурки, аккуратно класть одежду, убирать игрушки, мыть тарелку и самостоятельно делать уроки :wink: Сразу отвалили с претензиями. Путь био тоже в опеку жалуется на здоровье :ROFL: никто это слушать не будет, всем ясно всё. Так что бояться нечего.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться