И снова здравствуйте!
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: И снова здраствуйте!
Лично я дома без интернета живу, на работе хватает. И планшет, и ноут были убиты моей красоткой, а на новые увы у нас денег нееееет
и нескоро еще будут!
Мне когда-то очень понравилось как у Бариной Далены "случайно" ненавистные лосины стиралка порвала.
Лично я дома без интернета живу, на работе хватает. И планшет, и ноут были убиты моей красоткой, а на новые увы у нас денег нееееет

Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
- Всего сообщений: 2834
Не хочешь мыть посуду за собой? На ужин будешь есть из грязной тарелки
А мож, и не надо?
Не хочешь мыть посуду за собой? На ужин будешь есть из грязной тарелки

Пыль лежит... И я полежу...
-
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
AlenaMenshova, На нас пишут с завидной регулярностью. и школа и соседи. раза 4 в год минимум, последний раз сегодня жду комиссии
-
- Всего сообщений: 4825
- Сыновей: 1
Света мама, опека адекватно воспринимает? Наша хорошая, всё понимают, претензий нет..
-
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
AlenaMenshova, Наша просит вернуть детей, а разбираться с соседями и школой не хотят. Так проше
-
- Всего сообщений: 4825
- Сыновей: 1
-
- Всего сообщений: 19842
- Образов.: среднее специальное
А Вы в белом фартучке и кокошнике ей блюда на выбор подаете чтобы она маме не пожаловалась как ей плохо.... Сразу интернет убрать на все лето пока не заработает. В договоре написано кормить одевать лечить а телефоном и интернетом не обеспечивать. У меня бы она полежала и я бы ее покормила быстро бы на диету посадила.Что за необходимость в интернете ребенышу ??? Ну поиграть так заработать надо!!! До 10 класса пароль на компе был. И телевизор бы посмотрела.... Из принципа бы переключила на что то скучное - мне надо... Ну каждому конечно свое....svetlana.kondratova: ↑12 июл 2017, 12:39Сейчас ее жизнь:Спит,ест,смотрит телевизор,сидит в интернете общается с мамой био.

Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыsvetlana.kondratova
- Всего сообщений: 43
У нас посудомоечная машина,но извините из за одной тарелки не будеш же заправлять
.Девочке 10лет.Заставлять боюсь тк боюсь ее обидеть может я еще зеленная по этим вопросам!но она же была в другой семье и сбежала как:пошла в школу утром написала заявление на имя директора что она отказывается жить в семье ей надоело доить корову вместе с другими приемными детьми.т е остались а она нет.простите за ошибки пишу быстро неграммотно.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Утро начинается так:что будем завтракать?плачевное:нееезнаююююю.обед:может :тортик?и тут меня псих взял;сготовила картошку с мясом и пошла на работу.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Утро начинается так:что будем завтракать?плачевное:нееезнаююююю.обед:может :тортик?и тут меня псих взял;сготовила картошку с мясом и пошла на работу.
-