svetlana.kondratova: ↑21 апр 2017, 15:28она была уже в приемной семье и отуда сбежала может тут проблема!а по поводу да я смогу ее сделать счастливой!
ну так и делайте её счастливой, в чём проблема то?
svetlana.kondratova: ↑12 июл 2017, 17:03Утро начинается так:что будем завтракать?плачевное:нееезнаююююю.обед:может :тортик?и тут меня псих взял;сготовила картошку с мясом и пошла на работу.
Анатольевна, наши и торт съедят и картошку и ни чегоне делают и по деревне небылицы рассказывают как их голодом морят и работают как рабы на семью...
Извините накатило сегодня
svetlana.kondratova: ↑12 июл 2017, 17:03!но она же была в другой семье и сбежала как:пошла в школу утром написала заявление на имя директора что она отказывается жить в семье ей надоело доить корову вместе с другими приемными детьми
Пущай бежит попутного ветра ей в задницу. Вы что до старости лет будете ей прислуживать.?? Что тогда было мне делать?? При наличии рядом био матери и сестры? Танец маленьких лебедей исполнять чтобы ребеныш счастлив был??? Убегала лет в 15 даже через окно, а я все ее манатки в терраску выбросила три дня лежали пока ее бабушка подружки не вытурила. К био не убегала знала что там тоже ей всыпят.У нас не только посудомоечной машины нет у нас нет водопровода воду флягами возим печку топим дрова носим . Лежала бы она у меня ага. Щас 20 лет чуть заленится потом совесть просыпается. Огород не любит просила траву вырванную через забор перебросить не дождалась так высохла трава на дорожках. Сегодня дошло до нее что я на грани(я ей даже слова не говорила) является в огород: Мама что в огороде делать??? А я со злости ей сказала чтобы она соседский бурьян начала выдергивать уже выше ее вырос. Ну копошусь дальше даже и не рассчитываю что она что то делает. Потом все же пошла посмотреть гляжу дергает!!! Ну бросила свою работу пошла ей помогать . Сотки полторы продергали завтра наверно доделаем а то скоро с осота семена полетят цвести начал.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды: Света мама, Ой ничего не могу сказать и посоветовать. У меня всегда был страх что если будет больше детей хотя бы двое то они против меня дружить будут... Так что я двоих вырастила по отдельности .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
markiza, как хорошо иметь адекватных соседей. А у нас сразу жалобу в опеку дети работают спасите детей Работать должны премные родители и их кровные дети а приемные отдыхать и гулять им государство все даст даром ка мы зарплату получаем что бы за приемными ухаживать Как то так Сегодня 3 часа эту фигню слушала Наболело
Света мама, Света мама, Ну тогда проще отказаться от детей пусть идут туда где работать не надо . Толку то нет!!! Да еще и вряд ли детей заберут они им тоже на фиг не нужны!!! Проверено. Когда мою даму разбирали за комендантский час я сказала что от нее отказываюсь прямо на комиссии (хотя была подкована подругой на все четыре копыта что никто не заберет у меня ребеныша). Так вместо разбора нерадивой матери вся комиссия (а у них был собран предварительно материал как растет учится ребеныш) мне доказывала какой у меня хороший ребеныш и штрафа не дали.Может и жестоко но когда ее поймали в 2202 у родственников была беда тетку увезли в больницу а мне надо было смотреть за престарелым дядей , пока не утрясется. Когда она мне позвонила чтобы я ехала ее забирать у полицейских я сказала что не поеду и пусть везут ее в обезьянник что хотела то получила.Пока ее сестра мне не позвонила и не попросила забрать деву.Больше она комендантский час не нарушала так что знала куда поедет .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Света мама, Ну вот тогда пусть больше болтают что попало а Вы будьте поравнодушней заберут так заберут а не прислуживайте им. И изапёки языки прижмут а то морали читают а Вы реагируете.
убрала рассказ. что то испугалась что даже тел.каналы просматривают.. у нас же тайна.
Последнее сообщение
Одному из родителей (опекуну, попечителю) для ухода за детьми-инвалидами по его письменному заявлению предоставляются четыре дополнительных оплачиваемых выходных дня в месяц,
Мне в этом отказывали,акцентируя на то,что я не опекун а ПР.После жалобы...
Здравствуйте!
Не знаю стоит ли о себе писать, т.к. приемных детей у меня пока нет (ключевое слово ПОКА) :wink:
Я замужем и у меня есть кровный сыночек почти 1,5 лет. Задумываться об усыновлении мы с мужем стали, когда нашему родному не было еще и...
Последнее сообщение
Коломбина , приветик, я тоже ПОКА без приемных, но вы правильно сделали что пришли к нам. Здесь очень много полезной информации, о которой скорее всего вы не задумывались, книжки книжкам, а тут живые примеры и истории, я для себя много нового...
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Анастасия. Счастливая жена, счастливая мама четверых деток. Три сыночка и лапочка дочка)) Старшему Сашке 17, Мишутке и Маришке 9, а Севочке в январе будет 3. Дочка у нас приемная. Мы ее...