Общий вопрос про то, кого можно усыновить...
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Общий вопрос про то, кого можно усыновить...
еще бы, и наблюдаю, и стараюсь позитивно думать и надеяться на лучшее - ведь у меня два его сына.
-
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
зареслава, вы на форуме приемных родителей. Поэтому никаких крестов никто и не ставит. У наших детей один анамнез - сколько прекрасных людей мы уже вырастили и растим?!!!!!
-
- Всего сообщений: 118
- Дочерей: 2
странная тема... ведь действительно копнуть если ,так и у Рюриковичей небось придурь в роду.была. Только негоже то было власть судить. У знакомых ПС-внук академика... У меня у старшего нормальные родители , с ВО и солидной зарплатой-ни разу не интерисовались, и не платят алименты(700ре), а мамашка второго -асоциалка, нонесмотря на это дважды приходила в опеку , узнать -как устроили ее ребенка...
-
- Всего сообщений: 118
- Дочерей: 2
А еще, лет так пятнадцать назад, в разговоре со своей родной сестрой, проскользнула от нее фраза : да кому твои дети нужны?нарожала, знаешь ли, троих. У меня и своих забот хватает. Крепко очень это засело в моем мозгу, я провела тихий мониторинг среди родственников и поняла , что так думают ВСЕ. Хоть у меня не было ни капли сомнения, что если что такое-я приму всех близких, и не очень. Для меня почему то все госучреждения-как тюрьма(детсад, больница, дд), и я даже мысли не могла допустить ,что кто то из родных или даже знакомых попадет в систему.
А будущим приемным родителям очень хочется порекомендовать:если вы рассматриваете вариант возврата -мне кажется рановато все жто затеяно , или совсем не ваше. Или планируя беременность вы тоже думали -не справлюсь , сдам в ДД? Ведь посмотрите очень часто дети болеют, бывают эгоистичны и избалованы и т д
А будущим приемным родителям очень хочется порекомендовать:если вы рассматриваете вариант возврата -мне кажется рановато все жто затеяно , или совсем не ваше. Или планируя беременность вы тоже думали -не справлюсь , сдам в ДД? Ведь посмотрите очень часто дети болеют, бывают эгоистичны и избалованы и т д
-
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
- Образов.: высшее
Я вообще не планировала стать опекуном . Но жизнь не спросила, решила все за меня. А я ни о чем не жалею. Радуюсь. Что ещё двоих взяли. Что мой самый старший (кровный) нам внучку вторую уже подарил. Радуюсь просто дню, лучам солнца, утру, вечеру и тд. А дома ждут мои трое . И муж. Вроде больше уже даже он меня не раздражает. Мои мальчишки помогли. Даже подумываю, а может и вправду, снова с ним расписаться...
И на камнях растут деревья
-
- Всего сообщений: 3873
[quote=Алёсик post_id=804979 time=1499860117 user_id А так по сути все мы дворняжки, потомки пролетариата...
+1000000
Крепкая крестьянская кровь ещё очень даже имеет место .
А на грамматику - пунктуацию постов посмотришь , Дак ково там ай Кью
Отправлено спустя 1 минуту :
Что с форумом случилось ? оспди , что ни тема
+1000000
Крепкая крестьянская кровь ещё очень даже имеет место .
А на грамматику - пунктуацию постов посмотришь , Дак ково там ай Кью
Отправлено спустя 1 минуту :
Что с форумом случилось ? оспди , что ни тема
-