Наталья А: ↑14 июл 2017, 06:33сыновей туда же? Можете мне не отвечать, если и правда
Голубушка насмешили.
Ну что ж исходя из вашего выбора цитат у вас как раз не очень.
Иначе не резало бы вам так глаза моя уверенность в своей правоте,жизни и полученом результате воспитания.
Вам режет глаза кулаком постолу и мужа по шконку. Ну так я ХОЗЯЙКА, я зарабатываю и содержу семью. И выбор мужа меня был осознанный. Я была вдовой с 5 детьми.
И мой никогда не позволил себе даже предположить что я чего то нетогойто.
А вы выдрали мою фразу из обсуждения что муж придумал бы что я изменяю и мне претензии высказывал.
Так вот "по Фрейду" это говорит о том что вам подсознательно очень хотелось бы своего загнать, почувствовать себя хозяйкой положения, ан нет не получится.
Вообщем не буду вас тут раскладывать по полочкам.
Самоутверждаться на форуме и раздавать диагнозы взрослым состоявшимся родителям не очень удачная идея.
Опытным мамам сразу видны те косяки в вашей семье которые вы комуфлируете бравурными заявлениями.
Я готова дискутировать и обсуждать свою методику воспитания с теми кто вырастил своих или приемных сложных детей ( мои все 5 гиперы,первая 10 месячные,остальные все 7 месячные с тем же ворохом проблем поведенческих и здоровья, но мои в результате проблем вродах, 1 из дисграфия,дислексия и дискалькулия-все взывные,импульсивные и истеричные были,к тому же напрочь избалованы бабушкой за 3года моих заработков)
В результате все совершенолетние, старшая крупный руководитель, средняя начала строить карьеры, пацаны 1 универ,1 армия,1 осень призыв. Спиртного не употребляют. Курят двое,причем один бросает. Компании,гулянки их не привлекают. У каждого своя цель в жизни.Карьерно и финансово настроены. Четко понимают как и сколько надо заработать.
Знают и принимают что их часть наследства определена и остальное получат мои приемные детки. 2 из моих парней как няни состоялись и всегда готовы помочь.
На данный момент я довольна. Как оно будет лет через 10 посмотрим.
Я не отрицаю других методов воспитания и готова их обсуждать но с состоявшимися возрастными мамами получившими результат. С чем то могу быть не согласно,кого то поддерживаю. Но самое главное мы уже имеем опыт и видели свой результат воспитания
Я никому не навязываю свою методу, надо иметь определенные черты характера чтоб принимать и действовать как я.
С точки зрения своего опыта я дала совет ТС и ее право принять мой или другой совет и совершить свои ошибки и получить свои удачи.
Смешно когда экзольтированные поучительницы начинают всех учить жизни и распределять на правых и на тех кто думает и живет не как они.
ЗЫ меня всегда поражало почему все поборники здорового образа жизни,вегетерицанцы,верующие всегда агресивно насаждают свои учения.
Вы вот видели мясоеда или гурмана и сибарита который стучит в двери или кричит на форуме и учит всех жизни?
По статистике более 80% долгожителей мясоеды и любители натурального вина.
Может все таки главное это умение раслабится и получить удовольствие от жизни, от себя,от детей