Всем привет. Пацанов продержали до пятницы в стационаре. В пятницу выписали и отправили домой,сказали держать на диете и попить таблетки уже дома. Аппендецит - никак себя не проявил. Всё хорошо. Да,я очень боялась всю ночь,что это аппендецит,не спала,всё читала-читала-читала про него. Доверия врачам совсем нет нашим. Решила,что если увижу ухудшения, то сразу Тимку отвезу в хирургию,на Узи аппендикс был в спокойном состоянии,и я решила,что ночь то у меня есть в запасе! Но страшно было очень! Еле до утра тогда выдержала,чтобы без скорой отвезти в инфекционку. В пятницу выписали, счастливые поехали домой. В субботу ходили в бассейн. Довольные. Вчера,в воскресенье, в парк с ними ездила,у нас там куча аттракционов,но не удалось по человечески погулять - накрыл ливень,успели только пострелять и в шаре на воде попрыгать.Потом поехали в гости к двум мальчикам,они там небегались,напрыгались,в прятки наигрались,в компьютере как-то в 4 руки играли...
Вечером вчера у нас свет вырубили - пришлось с 9 вечера развлекаться при свечах и фонарях. Играли в шашки,в морской бой,в карты,болтали. Свет так и не дали,Тима струсил спать один в темноте,лег с Димой на один диван. В час ночи прибежали ОБА перепуганные ,нам страшно,ляжь с нами, там в коридоре глаза,а тут тени (видимо от фар машин отблески) ,а им мерещатся всякие кошмары

. Легла с ними - успокоились,заснули

. Комп мы им кстати вернули. Но они его делят со страшной силой. Один раздраженный,что надо по очереди,второй обижается,что тот долго сидит,и у него вышло время. Короче самый большой гемморой это дележ компьютера! Отец в командировке. Я на работе в будни. Бабушка нервничает,что она их зовет есть,а они не идут. Я ей говорю - ну захотят есть,сами насыпят себе еды и поедят. Тима выпендривается часто,нудит,Всё не так,всё не то... Часто приходится ставить на место,проверяет видно меня,как я буду реагировать ,буду ли вставать на защиту Димы. Пока они без моего присмотра до самого вечера. Надеюсь,что не подерутся.
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Кровный на днях выразил желание причаститься. Сам. Говорит,во мне так много злого,так много негатива. Я ему сказала,что делать,что надо вспомнить ,что он плохого сделал, делать добрые дела,не ругаться...Но он так и не стал,это ж работать надо,думать...Давно уже причащался,где-то полтора года назад. Диму спросила- не хочет ли он покреститься,сказал,что хочет. Я буду крестной наверное,хочу по крайней мере, но не знаю можно ли мне в третий раз быть крёстной.. И крестного надо найти. Вообще мы не воцерковленная семья,очень редко ходим в церковь,Тиму вообще туда не затащишь. А муж даже не крещённый...Но сам факт,что Тима выразил желание причаститься - меня радует.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Еще выяснились подробности,что когда мама приходила со скандалом к опекуну,то главной темой недовольства было то,что пацана отдали бесплатно,а надо было содрать денег с новоявленного отца - одним словом,не отдать,а продать...