взаимоотношения кровных детей и приемных

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Яшка
Всего сообщений: 3659
Кровные: есть
 Re: взаимоотношения кровных детей и приемных

Сообщение Яшка »

Василиса Егоровна: 12 июл 2017, 22:36.Честно сказать,я сама влезла в поиски.У меня вообще паталогическая страсть кого-то искать... Б
Ну за что боролись,на то и напоролись.
Василиса Егоровна: 12 июл 2017, 22:36не хочу борьбы...хочу чтобы дружили...
здесь тоже вина вашей семьи,что избаловали сына.Он считает себя центром вселенной,родители в его власти.А теперь его корону пытаются поделить,да еще в таком возрасте.Было бы им по 5 лет-было бы проще.Здесь уже личности. Их пока разделять.Насильно не нужно сплаивать.Они друг другу чужие люди.Даже с родными братьями/естрами бывают отношения из разряда "ненавижу,пшол прочь". Только в индийских фильмах бегут навстречу крия:"Брат!Брат!!" :(
П.с.: и у старшего тоже может планку сорвать.Для него тоже огромный стресс,что есть папа.Точнее,БЫЛ ВСЕГДА,просто не знал о нем.А теперь у папы другая семья.Хорошая семья.Но мальчику тяжело.И в тихом омуте черти возятся.Если Ваш будет его сильно доставать и орать постоянно,что все МОЕ,твоего ничего нет,ты вообще никто,то мальчик может съехать просто

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нужно привлекать папу!!Это пацаны,им нужен авиторитет!!Без папы-никуда в этом случае!И Вы не ответили на вопрос иерархии
Реклама
Автор темы
Василиса Егоровна
Всего сообщений: 30
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Василиса Егоровна »

вообще я хотела потом,глубоко потом,лет через 10, взять из дет.дома ребёнка. Я понимала,что с нашим сыном,я не смогу взять,они могут не ужиться. и квартирный вопрос открытый. И мать на мне. Я хотела потом,когда мне было бы лет 45,и наш сын был бы уже взрослый.И я бы подарила себя одному ребёнку из дет.дома. А муж тоже хотел взять из дет.дома, но тоже это все понимал,что мы не справимся. Говорил мне - жди внуков,мы не потянем двоих. А тут судьба вот так распорядилась. Честно сказать - Я ОЧЕНЬ РАДА!!!! Это подарок для меня!!! Но мне страшно,что я не справлюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Margo: 12 июл 2017, 22:45И Вы не ответили на вопрос иерархии
у нас иерархия такая -когда отец дома - то отец,я ,сын (пока ещё он на третьем месте все же), и бабушка. Когда отца нет - то я,сын,бабушка. Сын мужа пока ещё не определен. Сына пока ещё я могу построить. Но не всегда это получается, но могу. Пока ещё.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Margo: 12 июл 2017, 22:45Если Ваш будет его сильно доставать и орать постоянно,что все МОЕ,твоего ничего нет,ты вообще никто,то мальчик может съехать просто
не посмеет. Будет бояться гнева отца как минимум...В себе держать может,да...Но орать вряд ли будет.
lenaspain
Всего сообщений: 21701
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

Василиса Егоровна,да не буди лихо пока оно спит.Сами себе проблем накопали,радует одно,что похоже старший сыночек хороший ребенок оказался,может вашим союзником стать и помошником .Одинокий он и нужно ему к комуто прислониться ,отец в разьездах,матери нормал.ноц не было,может с вами у него все сложится и вы окажетесь ему родным человеком Очень хочу,что бы мальчик стал вам сыном.А мальчиков специально не сдруживайте,ваш конечно сейчас сильно ревнует и будет все лтвергать ,что вы предлагаете.Сами приближайте к себе приемыша.
Автор темы
Василиса Егоровна

Бабушкина Елена: 12 июл 2017, 22:54Очень хочу,что бы мальчик стал вам сыном
я тоже очень этого хочу.
lenaspain
Всего сообщений: 21701
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

Василиса Егоровна, ну раз хотите,то все получится,сейчас по максимуму загрузитесвоего мужа,пусть тоже покрутиться,и вашего сыночка помаленьку в рамки вставит.А мальчики похржи внешне между собой?
Яшка

Сообщение Яшка »

Василиса Егоровна: 12 июл 2017, 22:51В себе держать может,да..
дак это самое страшное.
Василиса Егоровна: 12 июл 2017, 22:51Будет бояться гнева отца как минимум
дак его же нет постоянно?А пока приедет,дак утихнет все.
Василиса Егоровна: 12 июл 2017, 22:51когда отец дома - то отец,я ,сын (пока ещё он на третьем месте все же), и бабушка. Когда отца нет - то я,сын,бабушка
вот со сторыне-не так.Совсем.Если были бы Вы-ребнеок бы не боялся бабушки.Знал,что Вы его защитите.А младший бы не делил так свое имущество.Да оно даже и не его, а Ваше.Вы ему говорили об этом?
Я понимаю,что сложно бороться с домочадчами,взрослыми.Но нужно.И никогда не спорьте с мужем при детях.Я могу мужа толкнуть рукой в бок,когда он орет,чтобы утих (незаметно для детей).потом вдвоем проговаривем,почему я это сделала.
Автор темы
Василиса Егоровна

Бабушкина Елена: 12 июл 2017, 23:02А мальчики похржи внешне между собой
не сказала бы. Нет,не похожи.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Бабушкина Елена: 12 июл 2017, 23:02,сейчас по максимуму загрузитесвоего мужа,пусть тоже покрутиться,и вашего сыночка помаленьку в рамки вставит
Да,он старается тоже. Ходит с ними везде двоими,развлекает,общается, в кино,в цирк,просто в парк и т.д. Он сейчас в отпуске,я работаю. Потом в конце августа,я хочу с ними двоими на море поехать, а муж уже будет работать. Муж очень старается. И с тем и другим разговаривает (ну как может). К сожалению,совместного отпуска не получится в ближайшее время.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Margo: 12 июл 2017, 23:03дак его же нет постоянно?А пока приедет,дак утихнет все.
телефон есть. Я звоню отцу обычно,в случае,если моих увещеваний он слабо понимает...

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Margo: 12 июл 2017, 23:03вот со сторыне-не так.Совсем.Если были бы Вы-ребнеок бы не боялся бабушки.Знал,что Вы его защитите.А младший бы не делил так свое имущество
значит я ошибаюсь...Надо что-то делать теперь...

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Margo: 12 июл 2017, 23:03Да оно даже и не его, а Ваше.Вы ему говорили об этом?
нет,не говорила...
Яшка

Сообщение Яшка »

Василиса Егоровна: 12 июл 2017, 23:16телефон есть
это совсем не то.Вот вообще. Человек больше визуализацию ценит.И есл ипапа еще и за руку возьмет.
Василиса Егоровна: 12 июл 2017, 23:16значит я ошибаюсь...Надо что-то делать теперь..
тсаньте главой семьи.Квартира чья,еще раз спрошу??

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Василиса Егоровна: 12 июл 2017, 23:16нет,не говорила...
он умеет ценить что-либо?Тот же компьютер? Одежду свою?
Автор темы
Василиса Егоровна

Margo: 12 июл 2017, 23:30тсаньте главой семьи.Квартира чья,еще раз спрошу??
не могу стать главой. У нас глава муж...Даже не представляю,как стать главой,если глава уже есть...Квартира вообще моя и мамина.Но у нас нет с ним такого,мое-твое. У него тоже есть квартира. Но там живет его сестра с реб и его мама. А мы живем у меня и прописаны все у меня.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Margo: 12 июл 2017, 23:32это совсем не то.Вот вообще. Человек больше визуализацию ценит.И есл ипапа еще и за руку возьмет
ну а что ж еще мне делать,когда отец бывает в рейсе. Только телефон...Кормить же нас надо кому-то. Он основной добытчик. Муж пытается найти работу в городе,но зп в два раза меньше. Мы не протянем. Я мало зарабатываю.
Яшка

Сообщение Яшка »

Василиса Егоровна: 12 июл 2017, 23:33не могу стать главой. У нас глава муж...Даже не представляю,как стать главой,если глава уже есть...
пока его нет дома,Вы принимаете решения.Ну и по-хорошему с мужем поговорить,что пока его нет,вам очень сложно с детьми.Пусть он скажет,чтобл вас слушались.И всегда выполняйте свои обещания и запреты.
Василиса Егоровна: 12 июл 2017, 23:33Квартира вообще моя и мамина.
у кого больше прав? Ну и с мамой можно поговорить.Попытайтесь объяснить,что Вам тяжело,что Вы страдаете,что ЕЕ внуки страдают,что ей от уменьшения комнаты меньше вреда,чем для внуков и вашей нервнгой системы.Ну это как вариант.В ыс твоей мамой живете,дак проще,чем со свекровью.Я со своей мамой жить не смогла (правда квартира полностью ее)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Честно сказать? Мне всего 27.НО!Я понимаю,что нужно любить СЕБЯ в первую очередь.Женщина-жертва быстро всем надоедает,и использовать такую можно часто и подолгу.И не нужна она никому.
выши сыновья видя такое отношение к матери будут его провоцировать и на своих жен.Хотели бы Вы,чтобы к Вашей дочери так относились?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться