Ну за что боролись,на то и напоролись.Василиса Егоровна: ↑12 июл 2017, 22:36.Честно сказать,я сама влезла в поиски.У меня вообще паталогическая страсть кого-то искать... Б
здесь тоже вина вашей семьи,что избаловали сына.Он считает себя центром вселенной,родители в его власти.А теперь его корону пытаются поделить,да еще в таком возрасте.Было бы им по 5 лет-было бы проще.Здесь уже личности. Их пока разделять.Насильно не нужно сплаивать.Они друг другу чужие люди.Даже с родными братьями/естрами бывают отношения из разряда "ненавижу,пшол прочь". Только в индийских фильмах бегут навстречу крия:"Брат!Брат!!"
П.с.: и у старшего тоже может планку сорвать.Для него тоже огромный стресс,что есть папа.Точнее,БЫЛ ВСЕГДА,просто не знал о нем.А теперь у папы другая семья.Хорошая семья.Но мальчику тяжело.И в тихом омуте черти возятся.Если Ваш будет его сильно доставать и орать постоянно,что все МОЕ,твоего ничего нет,ты вообще никто,то мальчик может съехать просто
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нужно привлекать папу!!Это пацаны,им нужен авиторитет!!Без папы-никуда в этом случае!И Вы не ответили на вопрос иерархии