Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Не трогайте бабушкуПопытайтесь объяснить,что Вам тяжело,что Вы страдаете,что ЕЕ внуки страдают,что ей от уменьшения комнаты меньше вреда,чем для внуков и вашей нервнгой системы.

Модератор: Cherny_1612
Не трогайте бабушкуПопытайтесь объяснить,что Вам тяжело,что Вы страдаете,что ЕЕ внуки страдают,что ей от уменьшения комнаты меньше вреда,чем для внуков и вашей нервнгой системы.
без сомнения!!!Намного больше!Поэтому и советую поговрить просто ПО ДУШАМ если можноРыбачкаСоня: ↑12 июл 2017, 23:50Обиженная старая женщина может отравлять жизнь гораздо более эффективно, чем два пубертатных пацана вместе взятых
что,я кажусь жертвой в нашем случае? Но вообще это была моя мечта - двое детей. И я рада,что она сбылась! Да,мне трудно,и надо многое переосмысливать,много ошибок, и надо что-то делать,как-то выкручиваться. Не жертва! Счастливая женщина!Margo: ↑12 июл 2017, 23:44.Женщина-жертва быстро всем надоедает,и использовать такую можно часто и подолгу
тоже согласна! маму лучше вообще не буду трогать.Она ж не хотела всего этого,мы ее перед фактом поставили. Надо с ней тоже нам поговорить с мужем,или мне самой...РыбачкаСоня: ↑12 июл 2017, 23:50Обиженная старая женщина может отравлять жизнь гораздо более эффективно, чем два пубертатных пацана вместе взятых
да.На которую все спихнули и сказали:"Делай нам всем идеальную семью!Ты же женщина! Мать!"
и правильно,молодец!!Ищи решения!
это было совсем неправильно.ИМХО.Она живет с вами,она член семьи.Это некрасиво просто. Так же,как бы муж привел сына и сказал вам-вот,держки,мой сын,общайся,а я поехал на работу на 2 месяца
нет,он не спихнул. Это было мое решение тоже, чтобы муж его забрал. Я ему сказала- езжай забирай,будем двоих растить,я хотела двоих ты же знаешь. И он поехал. И это я так хочу,хочу идеальную семью! Это мое желание! Но просто всё окинув взглядом,уже сложившийся уклад,понимаешь - Господи,сколько ошибок,сколько всего неправильного сделано,от которого надо избавляться. Этот мальчик он как волшебный пендель,как снял розовые очки,я как проснулась, ожила. Работы много. Действительно наш общий с гонором,может тоже подуспокоится, переосмыслит,станет лучше.Мама хорошая,просто тоже переживает за нас. Буду верить,что все у нас получится. Бог даст,может муж работу найдет другую,и ему не придется неделями мотаться,чтобы нас одеть-обуть и накормить. Отступать некуда - позади Москва!Margo: ↑13 июл 2017, 00:02да.На которую все спихнули и сказали:"Делай нам всем идеальную семью!Ты же женщина! Мать!
в вашем случае никаких опросов что кто хочет.так как кровный будет просить, не кровный будет стесняться а потом переживать что его не любят и не купили.Василиса Егоровна: ↑12 июл 2017, 14:33. Им покупать всё одинаковое - одежду,тетрадки,ручки,рюкзаки? Как с ними делать уроки,совместно или с каждым по отдельности?
Вот! Это главное - БЕЗ УЩЕРБА! Пусть хоть в Лего играет на досуге, главное, чтобы это было между делом, а не вместо дела.
Поправка: это если оба принимали участие или один делал, а другой знал, но не остановил. Иначе получите прямо противоположный результат.