Да кто ж говорит, что хорошо... Я вот со своим из-за уроков ругаюсь, тоже плохо. И из-за прогулокРыбачкаСоня: ↑13 июл 2017, 01:06Но это ж не значит, что ругаться с 11 летним мальчишкой из-за компа - хорошо.

Модератор: Cherny_1612
Да кто ж говорит, что хорошо... Я вот со своим из-за уроков ругаюсь, тоже плохо. И из-за прогулокРыбачкаСоня: ↑13 июл 2017, 01:06Но это ж не значит, что ругаться с 11 летним мальчишкой из-за компа - хорошо.
оооооо.... как я со своим ругаюсь из-за прогулокДа кто ж говорит, что хорошо... Я вот со своим из-за уроков ругаюсь, тоже плохо. И из-за прогулок
Ответить Пред. темаСлед. тема
Не согласна. В данной ситуации женщине тяжелее всех. Во первый не она выбирала ребенка, как мы в приемстве, он ей достался, и даже не вместе с мужем, а уже гораздо позже. Она о нем даже не знала. Читала тут как-то темку, в которой одна женщина на протяжении нескольких лет жаловалась, что ненавидит падчерицу. Причем она о ней знала с самого начала и у нее был выбор. В данной ситуации выбора нет, ей придется научиться в сложившейся ситуации выстраивать отношения со всеми членами семьи, чтобы сохранить семье. Во - вторых, кровный сын, с его трудным поведением, не был готов к появлению брата, и, как следствие, ревность. В - третьих, муж - дальнобойщик, который лишь изредка появляется дома. Ну и кому труднее - ТС, которая вынуждена крутиться, как белка в колесе, чтобы и с новым сыном выстроить отношения, и с остальными отношения не испортить или ребенку, которого приняли в семье родного отца и не обижают? Ну если не считать брата...
А почему вы считаете, что это вранье? Алкоголизм - это болезнь. Так что ничего вы не наврали, просто сказали не всю правду
Папа установил отцовство
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Вот с чего Вы это решили? Мальчик в семье всего 10 дней. он еще пока не разобрался в существующей иерархии
Марго, ну перестаньте шашкой махать. Успокойтесь, женщина и так в растерянности.Василиса Егоровна: ↑12 июл 2017, 23:35Margo: ↑Сегодня, 01:30
тсаньте главой семьи.Квартира чья,еще раз спрошу??
не могу стать главой. У нас глава муж..
Это чувствуется из Ваших постов. Мудрее нужно быть и нежнее.
Себя любить нужно не в ущерб своей семье. А то, мы потом, после самолюбок их детей воспитываем
Судя по некоторым постам, нет, не должен.
А Вы своего кровного наказываете в независимости от того заслужил ли он наказание или нет? Или все- же Вы исключительно на приемных такой метод отрабатываете?
А как же индивидуальность? Что - то подход у Вас к детям прям как в ДД
Предыдущие вопросы отпадают сами собой
Вы б смогли такую ситуацию "принять"?))) Я к тому, что вывод из такого "подумать", - только один, - ребенок в семье должен быть один.Ты знаешь дорогая, ты должна меня понять, у жены моего друга беда, муж умер (спился и т.д), ей одной жить трудно - она будет жить с нами на правах второй жены.
Некоторые принимают.РыбачкаСоня: ↑13 июл 2017, 09:05 Вы б смогли такую ситуацию "принять"?))) Я к тому, что вывод из такого "подумать", - только один, - ребенок в семье должен быть один.
Может быть я неверно высказалась, но речь точно не идёт о переносе ответственности, а только о возможных чувствах.
Aleenka-ja: ↑13 июл 2017, 09:03Представь свои чувства и подумай как поговорить со своей дочерью, подумай как поможешь прожить ей эту ситуацию. Привожу её слова не дословно и понимаю, что здесь можно многое критиковать. НО она заставила меня крепко задуматься и о чувствах кровной.