Наталья А: ↑13 июл 2017, 08:08А Вы своего кровного наказываете в независимости от того заслужил ли он наказание или нет? Или все- же Вы исключительно на приемных такой метод отрабатываете?
а я и писала о своих кровных , которые выросли и мне теперь спасибо сказали за то что умеют все и в любом колективе могут прижится и в любой ситуации не растеряются.
Да при любом качественом безобразии с их стороны все были наказаны лишены или развлекух или дополнительных вкусняшек или мероприятий.
Когда у вас одновременно будет 3 подростка парня в пубертате и одна девочка и все в разные стороны и все характерные то спасет только коллективизм,взаимоотетственность
Только коллективная ответственость изживает вранье,воровство и прочие
безобразия. И когда у меня один попал в плохую компанию.его браться сами бегали его искали и меня вызванивали и только благодаря тому что они ему над душей стояли он не попал в ситуацию после которой ту компанию посадили.
Мама не может быть 24 часа рядом.
Я сама когда росла и за своим братом следила.бегала и спасала и за своими двоюродными
сестрами.
Большая семья это всегда взаимоответственость
Наталья А: ↑13 июл 2017, 08:08А как же индивидуальность? Что - то подход у Вас к детям прям как в ДД
Индивидуальность после того как прекратились порча имущества,говнохаратер и только если подросток сам начал что то делать для получение например копить,помогать,зарабатывать и т.д. В большой семье индивидуальность надо заработать и понимать что это ценно.
Наталья А: ↑13 июл 2017, 08:08Предыдущие вопросы отпадают сами собой
и что вас не устраивает? что я не соплежуйка?
мы все разные