Есть прекрасный мальчик 8 лет в Москве. Отказник с рождения. Тема Сергей Ю. У нас на форуме про него есть тема. "Сергей Ю. лучший чтец в классе"

Модератор: Lynx
Есть прекрасный мальчик 8 лет в Москве. Отказник с рождения. Тема Сергей Ю. У нас на форуме про него есть тема. "Сергей Ю. лучший чтец в классе"
О, нас посчитали?!
С лет ее 10 - это может выйти из-под вашего контроля. имейте в виду. С 15 - почти 80% уверенности.
Вот кто это понимает сейчас, на первом этапе - у того и возможность возврата минимальная будет. А кто "проснётся" от абордажа, тот и "сгорит".
Моих НИКОГО не волновал. Все мои знакомые ПС - никогда с таким не сталкивались. Потому что воспитание внутри правильное в этом русле.
чуть-чуть дегтя. позволите?
Хочешь посмешить Бога - расскажи ему свои планы.
+ 1000000%
)я знала, что вы заденете денежную сторону вопроса.. специально не стала еще и это сюда подмешивать.. конечно такие покупки без доплаты не сделаешь..
меня так воспитывали родители, и я буду так же воспитывать своих детей. Не знаю как сложится у меня, но мои родители вполне счастливы люди.Мы с возрастом не меняеся. Умом понимаю что это только проблемы приносит, но все равно делаем так
я рада, что вы знакомы со всем известными крылатыми выражениями. Но не мешало б еще и научиться их по месту вставлятьХочешь посмешить Бога - расскажи ему свои планы