Вы знаете. ни один мой сын сейчас ни одного нашего приёмного за родственника не считает.
это тоже опыт. А еще мне очень нравится опыт Фимы, ее мудрость и то, как она находит подход к детям. Такое не каждому дано, поэтому я внимательно читаю и впитывают.
Мы сейчас рассматриваем не бездетность, а формы принятия чужих детей в семью.
вот поэтому вы и не понимаете усыновителей.
Для меня, в конечном итоге, удочерение это возможность не быть бездетной. Вот и все. С вашей колокольни это бред чистой воды. Но на вашу колокольню я и не посягаю, я изначально не готова к подвигу принятия взрослого ребенка, т.к я не способна его полюбить, не способна на то, чтоб он стал мне родным и поэтому к его отклонениям и жизни с ними я тоже не способна.
А мои дочери, каждая их болезнь, это болезнь моих детей. Если, упаси Бог, однажды влезет что-то серьезное, то жто влезет у моиз детей.
Я потому и пытаюсь вам провести парралели с кровными, за которые мамы кровных деток уже почти обиделись на меня.
Для меня это равноценно тому, что я готова отказаться от анализа на отклонения в утробе типа СД, но анализ обязательный. Просто поймите, его результат ни на что не повлияет. Т.к это тоже мой ребенок.
Да, я со всеми детьми искренне молю Бога о том, чтоб они были здоровыми, т.к я не готова к таким подвигам как вы. Я не хочу такого опыта и пусть даже в 60 или 70 лет, мне кто-нибудь скажет о оом, что я не доросла до его уровня. А я лишь поблагодарю Бога, за то, что ноша моя не была столь тяжелой.
Надеюсь теперь понятнее, что ваш опыт ни кто не принижает, на него никто не посягает, просто не все готовы на такие подвиги.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...