Я никогда не говорила, что у меня-то подвиг? Обо мне говорят. Вы что совсем не умеете читать?
Для меня все мои приемные самые лучшие. И на каждого из них я рассчитываю по стакану воды в старости.
Ваши дети - тоже будут подростками. Ваши дочери так же могут начать вопить вам: "Ты мне не родная, значит не имеешь права меня учить!"
Никакой разницы в восприятии детей нет! Ни у кого они под опекой, ни у кого они усыновлены. Это очередной миф, которые придумали усыновители.
Все проблемы - одни и теже. Все реакции на них - ОДНИ и ТЕЖЕ.
Любой ребёнок может заболеть: и усыновленный или опекаемый. просто у опекаемого будет больше шансов на адекватное лечение. и в материальном плане тоже. А вот усыновитель будет рассчитывать только на себя.
Хотите такой жизни - пожалуйста, кто мешает?
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Катеринка: ↑14 июл 2017, 20:29Вот интересно, почему вы Луналика с таким упорством пытаетесь всем доказать, что только ваш опыт истинный.
Вы внимательно прочитали название темы? Вы высказали одно, я другое.
И ничего я доказывать не собираюсь.
Это форум! Ау! Здесь каждый может высказать своё мнение и прочитать чужое мнение.
честно говоря, мне наш разговор стал напоминать - сказку о белом бычке.
Отправлено спустя 59 секунд:
Катеринка: ↑14 июл 2017, 20:29В чем ваш интерес, для чего вы с таким упорством всез убеждаете, что все будет только так же плачевно как у вас?
А вот это вообще в какие ворота?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сами хоть читаете, что пишите?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ладно, спишу всё на виртуальную побочку восприятия.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вообще , улет!
ладно, я все подводные камни усыновления проговорила. Дальше кому охота - можете продолжать. А не то мне сейчас вообще уж и не знаю что пришьют!
Кому я что навязываю?