Ну аморально не аморально а как получится... Жизнь она непредсказуема, может не просто стакан воды а с ложечки кормить будет.... А может дверь навсегда захлопнется за выросшим ребенышем,но надеяться на лучшее всегда надо

Модератор: Lynx
Ну аморально не аморально а как получится... Жизнь она непредсказуема, может не просто стакан воды а с ложечки кормить будет.... А может дверь навсегда захлопнется за выросшим ребенышем,но надеяться на лучшее всегда надо
Мне некогда было об этом думать...,живой пример был у них перед глазами : моя мама приехала к нам жить когда старшей было 7 лет, с младшей она жила еще 3 года. Свекры жили с их младшей дочерью, и остальные дети не забывали. Так что поучать не нужно было. Звала к себе, но куда я от младшей денусь?? Так что и это под вопросом. Да и я не хочу пока туда, дома сама себе хозяйка а там??? Да у меня еще и третья доча есть
Цитирую себя. Чтобы люди внимательнее прочитали, что действительно написано, а не то, что они хотят прочитать.
Любовь, ну так вот я считаю, такова моя система ценностей. Не желала вас оскорбить, потому и написала - ИМХО! В чем вы видите личное оскорбление? Просто у нас разные взгляды на этот предмет. Если что, моя, повторюсь, приносит мне и воду стаканами, и очки, и всяко помогает по мере сил, но брала ее не для этого, это просто семейная жизнь, где все друг другу помогают! Просто аморальным это становится, когда становится причиной взять ребенка - для стакана воды, блин, ИМХО.
Лично я свою жизнь проживаю для себя. Как раз и для того, чтобы все мои дети были самостоятельны и добивались успеха в жизни.Елена-Наоми: ↑14 июл 2017, 20:58а которые усыновили всю жизнь для детей прожили и работа была на втором плане...