Не надо никого бамбить! Для меня лично ценно мнение каждого..
Подводные камни усыновления
Модератор: Lynx
-
Автор темыРодная
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыРодная
- Всего сообщений: 102
- Приёмные: нет
Re: Подводные камни усыновления
Будем откладывать по возможности, если серьезного лечения конечно не потребуется..
-
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Вспомнила, одни усыновители, возвращая 15-летнюю особу, взятую новорожденной, смогли от алиментов открестится. Но не скажу! Завидуйте молча.
Интересная тогда история была. Помню. Но вот сейчас сказала бы - дураки, с этим жить можно, тем более у них других детей не было. Но...пужливые усыновители попались.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Родная, у меня во тоже незадача. очень может быть, что одному моему приемному потребуется действительно сильные денежные вливания. Диагноз не утешительный. Хотела ему хоть пенсию оформить, чтобы деньжат подкопить. Ан нет. Пока болезнь не обострилась - считается полностью здоров!Пенсия не положена.
Но есть льгота по опеке 704. Может каку квоту удастся выхлопатать.
Интересная тогда история была. Помню. Но вот сейчас сказала бы - дураки, с этим жить можно, тем более у них других детей не было. Но...пужливые усыновители попались.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Родная, у меня во тоже незадача. очень может быть, что одному моему приемному потребуется действительно сильные денежные вливания. Диагноз не утешительный. Хотела ему хоть пенсию оформить, чтобы деньжат подкопить. Ан нет. Пока болезнь не обострилась - считается полностью здоров!Пенсия не положена.
Но есть льгота по опеке 704. Может каку квоту удастся выхлопатать.

Последний раз редактировалось Масяня 15 июл 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 239
- Дочерей: 1
Луналика, я один раз в опеке наблюдала ситуацию,когда пришел папа,судя по разговору родной,то есть он не пришел а ворвался в кабинет к инспектору,когда я там сидела и выкрикивая жуткие всякие слова,волочил за собой девочку лет 13-14. Кричал:заберите,сил нет,что делать с ней не знаю!!! Ну и у знакомых моих родной сын вырос к 16-и годам дрянью редкостной. Зная такие случаи,поэтому и не зарекаюсь,что сия участь меня минует,но,естественно,надеюсь на лучшее.
Нашему сыночку 2 с небольшим годика. Дома с 3-х недель. Ребенок пока золотой,поэтому на сегодняшний момент мы и счастливы
Нашему сыночку 2 с небольшим годика. Дома с 3-х недель. Ребенок пока золотой,поэтому на сегодняшний момент мы и счастливы

Любить нельзя от трудностей бежать…
Где ставить запятую, вам решать…(с)
-
- Образов.: высшее педагогическое
Анамнез у него какой?
Отвечайте только , если потом за мой ответ не будете меня тапками закидывать!
Я сначала возможную чернуху выдаю, потом варианты ее решения.
А уж все прелести позитивного развития события только вам!!!!!!!!
Отвечайте только , если потом за мой ответ не будете меня тапками закидывать!
Я сначала возможную чернуху выдаю, потом варианты ее решения.
А уж все прелести позитивного развития события только вам!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Масяня 15 июл 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А знаете, в чем залог счастья? - Жить настоящим. Чтобы там в будущем не случилось, те годы, которые вы проводите в любви со своим ребенком, - навсегда с вами.Нашему сыночку 2 с небольшим годика. Дома с 3-х недель. Ребенок пока золотой,поэтому на сегодняшний момент мы и счастливы![]()
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
РыбачкаСоня, очень правильные слова. И они правильные не только относительно деток.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 239
- Дочерей: 1
Он подкидыш. Поэтому можно ждать от него всего,чего только возможно. На сегодняшний день диагнозов кроме плоскостопия нет никаких. Обследовали долго и тщательно. Первый год от врачей не вылезали. Невролог тоже пока ничего страшного не говорит.
Любить нельзя от трудностей бежать…
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
-