Детям, которым действительно положено жилье, - не так уж и много.При опеке обязаны ребенка обеспечить собственным жильем, но читала что с этим трудности, т.к. опеки ищут способ для отказа (не усугублялась в изучение вопроса)
Подводные камни усыновления
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 7912
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подводные камни усыновления
-
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Луналика,
я сначала согласилась на "камень" а потом испугалась, что вы мне сейчас каааак скажете жуть жуткую,даже хотела из сети выйти и больше не читать
А это совсем не страшное,что может произойти. Правда,на данный момент,вообще не думаю о таком развитии событий. У меня так получилось,что между появлением каждого ребенка почти по 10 лет разницы,я так уже привыкла,что в ближайшие 8 лет никого не планирую
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А по поводу помощи от государства,наверное,это тоже не очень правильный мой поступок,но не могу я отчитываться перед ними(опекой). Прямо корежит,что могу зависимой от их приходов и вопросов быть. Хотя опека у нас очень даже адекват.

А это совсем не страшное,что может произойти. Правда,на данный момент,вообще не думаю о таком развитии событий. У меня так получилось,что между появлением каждого ребенка почти по 10 лет разницы,я так уже привыкла,что в ближайшие 8 лет никого не планирую

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А по поводу помощи от государства,наверное,это тоже не очень правильный мой поступок,но не могу я отчитываться перед ними(опекой). Прямо корежит,что могу зависимой от их приходов и вопросов быть. Хотя опека у нас очень даже адекват.
Любить нельзя от трудностей бежать…
Где ставить запятую, вам решать…(с)
-
Автор темыРодная
- Всего сообщений: 102
- Приёмные: нет
Тоже скажу, что не смотря на то, что склонна к опеке, всей душой надеюсь, что смогу полюбить приемного ребенка.. а работать я и волонтёром могла пойти..
-
- Всего сообщений: 14131
у нас между старшими по 8 лет разницы,а между Ксю и Андрюшкой-2,5,поторопились...
и,кстати,у меня натуральный блондин с голубыми глазами,подкидыш...
не так давно нарыла я на его био компромату,стало много понятным в поведении,осталось только понять,как ЭТО направить в мирное русло...
заходите в темку ко мне
Мой сыночек нашелся!
не зарекайтесь !ЯМария: ↑15 июл 2017, 23:03Луналика,![]()
![]()
я сначала согласилась на "камень" а потом испугалась, что вы мне сейчас каааак скажете жуть жуткую,даже хотела из сети выйти и больше не читать
![]()
у нас между старшими по 8 лет разницы,а между Ксю и Андрюшкой-2,5,поторопились...
и,кстати,у меня натуральный блондин с голубыми глазами,подкидыш...
не так давно нарыла я на его био компромату,стало много понятным в поведении,осталось только понять,как ЭТО направить в мирное русло...
заходите в темку ко мне
Мой сыночек нашелся!
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь…
Именно он называется жизнь…
-
А вот это как раз иногда опасно. Опекаемых детей временами приходится возвращать, - при взаимной любви, может быть с кровью.
-
Автор темыРодная
Тут дело не только с здоровье, но и в псих.расстройствах. Читала здесь, не помню как тема называется, что один из приемных подростков угрожвет жизни кровным и другим приемным детям. Даже при том, что он под опекой мать не могла его вернуть. Ужасная ситуация..Елена-Наоми: ↑15 июл 2017, 22:47Предполагаю, что здоровье ребенка может выдать любые сюрпризы, но ведь растят люди кровных с любым здоровьем...
-
- Всего сообщений: 239
- Дочерей: 1
avtomama,
спасибо,обязательно почитаю,тем более очень заинтриговали меня,как био нашли. Хотя,в нашем случае,думается нереально это,вообще все глухо,концов нет.

Любить нельзя от трудностей бежать…
-
-
Автор темыРодная
Да-да, знаю.. мне сейчас трудно предсказать какие я чувства буду испытывать.. ни разу не видела вживую подопечных детей.. просто хочется, чтобы возникла какая-то тесная связь.. может это и не любовь, но сильное чувство, без которого у меня просто ничего не получится..РыбачкаСоня: ↑15 июл 2017, 23:13А вот это как раз иногда опасно. Опекаемых детей временами приходится возвращать, - при взаимной любви, может быть с кровью.
-
- Всего сообщений: 373
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
Или я в этой жизни ни чего не понимаю или..... ОКСЮМОРОН однако.
Кто делает деньги, кто верит в бога
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
-