Подводные камни усыновления
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 18780
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 510
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Подводные камни усыновления
Кровные двое мальчик и девочка. Дочке 6 почтиБабушкина Елена: ↑27 июл 2017, 07:33сколько ребенку?у вас кровные детки есть?
-
- Всего сообщений: 375
- Дочерей: 1
МамЮля , а как кровные детки приняли?
Я своему потихоньку говорила, рассказывала, сначала не хотел слушать, говорил, что расстраиваю его этими рассказами про брошенных детей. Потом мы пошли учиться, после учебы рассказывали ему, он сам спрашивал, так и привык к этой мысли. Теперь говорит, что хочет. Пока не знаю как это будет, привык он, что один и самый любимый и долгожданный баловень
Мы его 10 лет ждали.
Девочки, я правильно понимаю, что если мне нравится девочка одна из базы, до тех пор пока не встанем к РО, мне не узнать ни чего про нее? Она в другой области, я сама МО.
Я своему потихоньку говорила, рассказывала, сначала не хотел слушать, говорил, что расстраиваю его этими рассказами про брошенных детей. Потом мы пошли учиться, после учебы рассказывали ему, он сам спрашивал, так и привык к этой мысли. Теперь говорит, что хочет. Пока не знаю как это будет, привык он, что один и самый любимый и долгожданный баловень

Девочки, я правильно понимаю, что если мне нравится девочка одна из базы, до тех пор пока не встанем к РО, мне не узнать ни чего про нее? Она в другой области, я сама МО.
-
- Всего сообщений: 21754
- Образов.: высшее педагогическое
А зачем узнавать сейчас? Получайте документы и вперед. Очно завсегда лучше, чем заочно.
-
- Всего сообщений: 375
- Дочерей: 1
Луналика, да это все я понимаю, но не терпится же)
Когда получим заключения, мне по телефону дадут какую то информацию? Как это вообще происходит?
Когда получим заключения, мне по телефону дадут какую то информацию? Как это вообще происходит?
-
- Всего сообщений: 2585
Спросят номер заключения, по базе проверят и всё расскажут. Я для ускорения процесса им скан заключения на электронку сбрасывала, так как ему только день отроду было и его еще в базу не внесли.
-
Когда сделаете заключение- база обновится и ребенка может быть вообще там уже не будет. Зачем тогда людей тормашить? На ваш век хватит, не переживайте.
-
Только что по Москве закончилась передача по России1. Типа "Пусть говорят". Называется "Три матери для знаменитого актера".
там как раз ответ на все вопросы. Там в ситуации было всё: тайна усыновления, отказник (т.е. отсутствие био якобы), тоска ребёнка всю сознательную жизнь по той непонятной жизни. И штамп в паспорте, и усыновление с пеленок - ничего НЕ помогло . Интересно, взрослый сын воплотил мечту родной матери, которая его бросила в роддоме.
Посмотрите. не пожалеете.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Я бы не хотела бы прожить такую жизнь, как у того актера.
Моя мама всю жизнь скрывала от нас - кто отец ее старшего сына, нашего брата. даже на смертном одре не сказала и папе запретила. И что? Кому это надо было? Представляю, как страдал наш старший брат. А мама... она всегда была склонна к интригам.
А никакой тайны в мире не существует. Всё придумки и склонности к эпатажу. "Я вот знаю, но не скажу - вот помучайтесь все!"
там как раз ответ на все вопросы. Там в ситуации было всё: тайна усыновления, отказник (т.е. отсутствие био якобы), тоска ребёнка всю сознательную жизнь по той непонятной жизни. И штамп в паспорте, и усыновление с пеленок - ничего НЕ помогло . Интересно, взрослый сын воплотил мечту родной матери, которая его бросила в роддоме.
Посмотрите. не пожалеете.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Я бы не хотела бы прожить такую жизнь, как у того актера.
Моя мама всю жизнь скрывала от нас - кто отец ее старшего сына, нашего брата. даже на смертном одре не сказала и папе запретила. И что? Кому это надо было? Представляю, как страдал наш старший брат. А мама... она всегда была склонна к интригам.
А никакой тайны в мире не существует. Всё придумки и склонности к эпатажу. "Я вот знаю, но не скажу - вот помучайтесь все!"
-
- Всего сообщений: 554
Генетика штука такая.... мой дед по маминой линии любил приложится. Дед по линии отца алкаш конченный. Отец алкаш. Мама кодирована. Я не пью. Перед глазами пьяные , до состояния животного-родители. Думаю-где же выстрелит? Реально страшно
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-
- Всего сообщений: 510
Очень хорошо приняли. Ждали. Любят, играют,гуляют, помогаютEsenia: ↑27 июл 2017, 11:00а как кровные детки приняли
-