Наши дети пока под опекой, но хотим усыновлять, чтобы дать свою фамилию. Думаем что в саду и школе будут косо смотреть, если узнают, что дети приемные. Хотя действительно деньги на реабилитацию сейчас нужны и все, что платят за опеку - идет на восстановление здоровья.Бабушкина Елена: ↑27 июл 2017, 06:37МамЮля, так а какой смысл усыновлять если нет опасности,что родственники восстановятся?Меня только это пугает ,а если у вас сирота то зачем ребенка лишать тех крох,что ему может дать государство
Подводные камни усыновления
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Подводные камни усыновления
-
- Всего сообщений: 3659
- Кровные: есть
в любом случае узнают.Дите еще и сам проговорится У многих разные фамилии в семье.Нуи ребенок в 14 может себе вашу фамилию потом взять,и отествол тоже по папе сделать
-
- Всего сообщений: 529
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я все таки хочу о людях лучше думать. Ну раз два глянут и забудут. Разными фамилиями не удивишь никого. Да и от ребенка не скрываем, сама расскажет, может бытьMary: ↑27 июл 2017, 21:03Думаем
-
- Всего сообщений: 21753
К сожалению, чаще бывает, что косо смотреть будут и так. депривацию и гены ещё никто не отменял. "Бьют-то по морде, а не по паспорту".
-
- Всего сообщений: 21701
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Mary, если дети будут нормальные,никто косо смотреть не будет,ну а если будут проблемные,то никакая фамилия не спасет.
-
- Всего сообщений: 358
Посмотрела программу. Где, где дают таких замечательных детей И достались такой приёмной матери Читаю тут на форуме ужасы - девочки ПМ так стараются, такие добрые и такие проблемные дети ну почему так в жизни всё несправедливо??? Видать, судьба
-
- Всего сообщений: 36815
https://www.ugra.kp.ru/daily/26575/3590764/
дети все в той или иной мере проблемные - и взрослые тоже
https://www.ugra.kp.ru/daily/26575/3590764/
-
- Всего сообщений: 375
- Дочерей: 1
Сегодня сделала заключение по медицине, так конечно же бабка в регистратуре вспомнила историю своих знакомых. Взяли девочку, а там гены, гены и ворует и обманывает , все успела рассказать пока я талончики ждала
-
- Всего сообщений: 21753
-
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Esenia, да ладно, я ч малой к неврологу пошла. Замечу, по рекомендации и к платному, так она мне еще хуже перспективы рисовала и рекомендовала сдать назад, пока не поздно
Больше я к ней не хожу, нашла другого, которая обследовала дочу без комментариев и дала свое врачебное заключение, а не бытовое личное мнение.
Больше я к ней не хожу, нашла другого, которая обследовала дочу без комментариев и дала свое врачебное заключение, а не бытовое личное мнение.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-