Спасибо, что разрешаете Не обижайтесь, формулировка просто позабавила.
Кому как удобно, тот так и живет. Зачем диктовать другим, как надо?
А я еще хочу, чтобы у ребенка своя квартира была. Ему же лучше будет.
Модератор: Lynx
Спасибо, что разрешаете Не обижайтесь, формулировка просто позабавила.
Ну вы знаете, я тоже постоянно с тел.захожу, про комп. я и не говорю, некогда дойти! Но этих промежутков оч. мало!
Я не диктую! Я образно выразила своё мнение. На него имеет поава каждый. Я никому никогда не диктую. Но считаю относительно здоровый годовасик имеет право на усыновление.
У меня такая же ситуация. Хочу дочку. И тоже погимаю, что сторого усыновления не потяну, хотя меня это очень напрягает. Повторяюсь, считаю, что новорожденные должны быть усыновлены.
А также на квартиру в 18 лет, а также на путевки в лагеря и психолого-педагогическое сопровождение. И даже (о ужас!) на общение в будущем со своими кровными родственниками, если ему вдруг этого захочется.
В смысле, выстрелит? Могло бы у вас, да не выстрелило, не так ли?Простая мама: ↑27 июл 2017, 19:39Генетика штука такая.... мой дед по маминой линии любил приложится. Дед по линии отца алкаш конченный. Отец алкаш. Мама кодирована. Я не пью. Перед глазами пьяные , до состояния животного-родители. Думаю-где же выстрелит? Реально страшно
Вот именно.Бабушкина Елена: ↑02 авг 2017, 15:18Сашаа, ну обычно малышей ищут бездетные пары и они в состоянии обеспечить наследеика жильем.Зачем общение с кровными родственниками ,которых ркбенок не помнит и не знает
Ну да, а то по такой логике все вторый дети должны обижаться, что мамашки за них капитал получили. И мои трое тоже должны обиду держать за льготы по квартплате.